|
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]() Цитата:
В гидрик перекрывать масло чревато наверно тем же.... Кстати, есть подозрение, что "заблокировать" можно только выпускной клапан, впускной пусть себе сосает, подсос воздуха в камеру все равно должен быть (сжимаемый обьем через несколько циклов заметно иссякнет). Таким образом, нужно всего три клапана закрыть по сигналу. Наверняка есть какое-то красивое решение... Последний раз редактировалось Rus; 05.02.2016 в 15:11. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Открывать надо клапана а не закрывать. если воздуха не будет в цилиндре - туда начнет подсасывать масло и резко увеличится его расход.
Не майтесь дурью, все пережовано уже не один десяток раз. Моторы с такой функцией проектируются с нуля, на древнем чугунном артефакте пристегнутом к такой же древней говенной автоматической коробке вы никогда не добьетесь расхода как у матиза. Приведите машину в порядок, и все будет нормально. Повторюсь, Форд Экспедишн, мотор 4.6 с автоматом. Цикл езды сугубо по городу: ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
принцип отключения нужен как на бнв и пугеотах я видел. там отключается по одному клапану на впуске. вальвтроник кажись называется. там он меняет величену открытия клапана безступенчато. но уверен процентов 99.9 ни кто из джиповодов не потянет такой рестайлинг двс бесплатно. такая работа думаю будет стоить минимум 500000. я так думаю за меньшее я бы не связался
Последний раз редактировалось жип; 05.02.2016 в 15:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]() Цитата:
Что это за мотор? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
чего неясного
штифт вставлен, коромысло работает как положено, штифт невставлен, коромысло вместо толкания клапана - прыгает вверх, возвращается своей пружинкой что внутри опорника. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Раньше эти темы, с отключением клапанов, появлялись раз в полгода, теперь уже раз в квартал...