![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]()
Anna artКакой нафиг это экпедиционник с парами 5.38???Уже нет понимания этого автомобиля.Купите себе ниву и колесите по просторам России.Её почините в любой деревне.Если даже 200 надо в долги влезать на что чинить???Какие тогда у вас мадам любящие руки???Умрёт он у вас.Но попытка на халяву урвать весь "фарш" засчитана.Если мне память не изменяет то в мостах стоят принудительные блоки.А цена перебранным б/у воякам с блоками порядка 100тр.Собрать вояки с нуля=300тр.С вашими ценами его дороже по з/ч продать.И они не будут долго лежать.feniks в соседней теме АПает своему зёме стоковый гранд 93 года за 260тр без никуа,а этот кирпич на котором с ходу в пампасы без какой либо доп подготовки у него дорого.Просто смешно.Взятки говорите давать за переоформление.А вы не поощеряйте коррупцию.Купите стоковый чир.Поставте на учёт заплатив только по квитанциям.И дальше лифтуйте,пилите,варите каркасы,ставьте бампера/лебёдки,большие колёса,блокировки в мост.И впишите всё это в сумму 200тр.Вот не мои слова:"Я знаю откуда появляются такие машины, вернее как. НИКОГДА, никогда не вернуть те деньги и силы которые в него вбуханы. Предлагаю считать эти суммы как оплату тех ощущений которые приносит такая техника".Так что заплатите продавцу озвученную им сумму и считайте это оплатой тех ощущений которые вам доставит данная техника
![]() ![]() ![]() Как вы будете доставлять это авто из пункта А в пункт Б это ни разу не головная боль продавца.И как покупатель будет оформлять на себя тоже не его головная боль.Почему продавец должен делать скидку почти в косарь уе только из-за того что покупатель нищедрот???Ценник и так весьма занижен.И продавец не учитывает в стоимости бензин залитый в авто за время эксплуатации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MOPARыш; 01.02.2016 в 12:52. |
![]() |
![]() ![]() |