JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2016, 16:30   #631
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
а водораздел есть.
В народе водораздела нет, он народ и есть народ, единый и всякий разный, умный и не очень, талантливый и не очень, трудолюбивый и не очень, справедливый и не очень и т.д. и т.п. Но все вместе мы народ, которого здесь назвали "ватой" по примеру украинских националистов, зло ненавидящих русских. Тут некоторые считают "ватой" меня, а я себя не считаю, но все равно кажется мне, что меня считают, что поскольку я патриот, которому хоть "ссы в глаза, все божья роса"" но нет , тут оказывается, что и не патриот я вовсе, а скрытый немецкий шпион, по Шнурову. Поэтому давайте не будем, просто не надо провоцировать и вешать ярлыки. Сталин был диктатор и по некоторым сведениям, кровавый, но не был коррумпированным, более того, делал резкие снижения цен, народ жил и радовался, СССР был крепким и могучим, держал пол мира, но наш народ считали на Западе, по словам наших здесь оппонентов, зомбированной коммунизмом "ватой", рабами диктатора. Потом народ вдруг стал весь не "ватой" и разрушил свою страну - СССР, руками своей уж очень передовой "не ваты". И что? Где логика? Народ "не вата" лучше?, раз разрушил свою страну, вверг в ее в несчастье и разруху в 90-х, когда Запад аплодировал нам. Не этого ли добиваются сейчас наши враги, просвещающие нас, чтобы мы стали "не ватой", чтобы мы второй раз по своей воле разрушили только-только вставшую на путь Россию, став "не ватой". Мы можем обсуждать всякие вражеские инсинуации, но обсуждать их надо с точки зрения кому выгодно выставлять в неприглядном свете Россию и ее руководство, и почему так или иначе, правильно или неправильно, поступает наше правительство, смысл этих поступков, что нам это дает и как отразится это на нас сейчас и в недалекой перспективе, какие конкретно ошибки можно и нужно исправить в деятельности нашего правительства с вашей точки зрения, т.е. обстоятельно и аргументировано, а не обличать свою Родину и свое правительство. Для вашего сведения, обличение и оскорбление, суть приемов не политического спора, а суть приема доведения до истерики политического оппонента, которая заканчивается кровавой войной.

Последний раз редактировалось orel.kom; 14.01.2016 в 21:31.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.01.2016, 16:35   #632
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Добавлено через 28 секунд
и вот это ещё понравилось:
ryzhijlisik вне форума

Старый 14.01.2016, 16:44   #633
Роман988
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242

Рыжийлисик, ты же когда-то приносил присягу,черт тебя дери, что ты как чмо последее собираешься все дерьмо какое есть в сети. Неужели тебя дед учил обсирать своего соседа. Не дай бог окажешься с ним в одном окопе, как жить будешь.
Остановись, подумай что творишь.

Старый 14.01.2016, 16:49   #634
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение

Добавлено через 28 секунд
и вот это ещё понравилось:
Ну что сказать, мои слова верны. Так поступают люди когда нет аргументов, просто снимают штаны и показывают свой облезлый зад. Удачи .
orel.kom вне форума

Старый 14.01.2016, 20:31   #635
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Роман988 Посмотреть сообщение
Рыжийлисик, ты же когда-то приносил присягу,черт тебя дери, что ты как чмо последее собираешься все дерьмо какое есть в сети. Неужели тебя дед учил обсирать своего соседа. Не дай бог окажешься с ним в одном окопе, как жить будешь.
солидарен с романом.
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
goblin1965 вне форума

Старый 14.01.2016, 20:56   #636
maxisky
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
я вот, например, на вату смотрю свысока.
Топологическая загадка русской души - сидеть глубоко в заднице и при этом смотреть на всех свысока (с)
maxisky вне форума

Старый 15.01.2016, 07:50   #637
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
Топологическая загадка русской души - сидеть глубоко в заднице и при этом смотреть на всех свысока (с)
Что есть то есть! И главное это активно культивируется на государственном уровне!
Aleks923 вне форума

Старый 15.01.2016, 07:58   #638
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

манагер на любом уровне одинаково воспитан
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 15.01.2016, 08:07   #639
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
манагер на любом уровне одинаково воспитан
Вот как раз у манагеров более-менее адекватная оценка страны и себя, а вот чем ниже уровень образования, тем ... веселее!
Aleks923 вне форума

Старый 15.01.2016, 08:13   #640
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
«Ну наконец-то! Нефть уже ниже 30 баксов за бочку! Скоро, скоро падёт этот кровавый режим, безжалостно подавляющий любую оппозицию и убивающий любого народного лидера, чей голос слышен в мире. Эта уродливая клика, узурпировавшая абсолютную власть, и передающая её от одного члена „семьи” другому без всякого внимания к народным чаяниям. Это сборище бездарей, за десятилетия нефтяного изобилия так и не построивших в стране нормальной экономики, независимой от нефтяной иглы.

Эта банда маньяков, преследующая гомосексуалистов и лесбиянок, поддерживающая самые страшные антинародные режимы и террористические банды по всему миру. Эти параноики с имперскими амбициями, вторгшиеся в соседнюю страну, посмевшую свергнуть их марионетку, и получившие суровую „ответку” от жителей этой страны.

Верю, вот-вот, и падёт ярмо! Осталось последнее усилие, и мир навсегда очистится от такого уродливого явления, как саудовская монархия»!

Владислав Исаев

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
Вот как раз у манагеров более-менее адекватная оценка страны и себя, а вот чем ниже уровень образования, тем ... веселее!
Ты тоже понимаешь, кого объявят внутренним врагом страны после того, как закончатся внешние?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Роман988 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
солидарен с романом.
Извините, господа офицеры, но я присягу Путину в частности и президентам и режиму вообще не давал.
Свободе, независимости, конституционному строю, народу и Отечеству было дело.
А Путину, Вротимгербом и прочим клянусь, что не было.
ryzhijlisik вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра