|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
Это мое личное мнение, политике на техническом форуме не место, мешает она общению однозначно.
Вот к примеру на фотофорумах, на том же дальномере ее нет, и все общаются не взирая кто и откуда, хоть со Львова, хоть с Одессы, хоть с Киева никакого антаганизма нет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]() Цитата:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/569238c99a7947f4c5b08a4c мне там коммент понравился Ну пусть заходит "с тапком". Ждём с нетерпением.
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Но это не значит, что его нет... Мысли тосвои где высказывать как не общаясь с людьми? А люди, тут, собрались не глупые и интересные... Ну, бывает, накаляются страсти... Но, к примеру, позвонит мне, незабвенный Колыван, и попросит помочь, чем могу, я ж не откажу ему! Поеду и помогу, если технически смогу это сделать... Не вопрос, вообще.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]() Цитата:
Добавлено через 23 секунды Посмотреть видео на YouTube |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
Российская военная группировка в Сирии начала активно использовать роботизированную технику и элементы сетецентрических (то есть объединенных в одну информационную сеть) видов боевых действий.
Израильские источники сообщают, что самоходные артиллерийские установки (САУ) «Акация», шесть роботизированных комплексов «Платформа-М» и четыре комплекса «Арго» через автоматизированную систему управления «Андромеда-Д» в декабре прошлого года успешно действовали в одном из предгорных районов Латакии. Приводятся подробности данного боя. Говорится, в частности, о наступлении подразделений сирийской армии при поддержке российских специалистов и боевых роботов на стратегическую высоту 754,5. Приводится информация о том, что ход боя отслеживался через полевой центр «Андромеда-Д» в Москве в Национальном центре управления обороной командного пункта Генштаба России. «Командующий атакой на высоту в режиме реального времени руководил боем, операторы боевых роботов, находясь в Москве, вели атаку, каждый видел как свой участок боя, так и всю картину в целом», – сообщает портал newsru.com, ссылаясь на данные соцсетей. Если это действительно так, то в Сирии Россия впервые апробировала совершенно новые высокотехнологические способы ведения боевых действий. Утверждается, что боевые «роботы, приблизившись на 100–120 м к укреплениям боевиков, вызвали огонь на себя, а по обнаруженным огневым точкам тут же наносили удары САУ. За роботами на расстоянии 150–200 м наступала сирийская пехота, зачищая высоту». Бой длился всего 20 минут, и после него «боевики в ужасе бежали, бросая убитых и раненых». http://www.ng.ru/armies/2016-01-20/2_siria.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |