|
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нет
|
![]()
1)у нас в Саратовской губернии,в моей деревне одно время развелось бродячих тьма=штук 30 разных мастей,и кусали и потом травили до п-ды...Жалвались участковому-председателю-в газету писали==короче итог==председателя слова===оденьте чулок лосины на башку и огонь с берданки,потому как етой проблемой заниматься ни кто не хочет и не будет
2) Наблюдал такую картину .В Москве дело было,м текстильщики,ул Юн ленинцев.Работал в местном ЖЕКЕ огроменный слесарь (знал так привет-привет),лет 35,десантник,кулак как кувалда и дури.,водку как все слесаря уважал,но не буйный.И вот одним летним днем пхнет он 6метровую-железную дюймовую трубу в один из домов.На пути у него появляется дядя с собакой кил под 50-60 (не разбираюсь в них,цвет черный-шерсть короткая,харя как у теленка),без цепи и намордника.И походу етой собачке не понравился слесарь,или его фан вчерашний,короче с разбега кидается в горло,но наш слесарь откинув трубу ебашет собачку прямым прям в лоб,и пес в нокауте,хозяин походу хотел оказать псинке первую помощь,но слесарем был не правильно понят =и опять удар и хозяин по другую сторону от собачки отдыхает.Слесарь взял трубу и пишов на работу,что то бурча.первый отошел песик (он по ходу и не понял что с ним произошло) полизав яйца,а потом хозяина тот оклемался и мирно потопали (немного покачиваясь) куда то.Я их больше не видел.А слесарь Бог знает-наверно работает |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
У нас тоже улица полна "охранников", у нормальных хозяев дома сидят, а у идиотов вон, улицу бегают охраняют. Да еще и в школу дети идут, они кидаются, пугают, но как бегали так и продолжают. Один придурошный был, как заведется и часа 4 без умолку бегает и брешет, ночью часа в 2 побежит с лаем, перебудет весь околоток, собаки по неволе просыпаются и брехать начинают, я месяца 3 не высыпался. Потом приготовил лакомство, набежалоооо! Ну и потом их не стало, вообще! Пока новых не завели, но они не такие припи@@нутые. За тех душа не болит, спокойно и безболезненно поздыхали и всё.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]()
Любите своих спокойных собачек, пока у вас дети не появятся. Я бы за своего ребёнка любой собаке и её хозяину глаза пальцами выдавил, без капли жалости и сострадания
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Всю тему не читал, пару страниц. Хочется задать вопрос, а почему мыне можем жить как например в Финляндии? Не срать на улицах, соблюдать Законы и Правила, жить по-человечески? Потому что всем плевать на других, в первую очередь "я". Я за догхантеров, за стопхамов и прочих, кто не ссыт хоть вот так, по партизантски но бороться с дебилами, у которых "она не кусается" или "а кому я мешаю". Я сам не стесняюсь стрелять по собакам, если их хозяин моральный урод по жизни. Один раз, когда вытащил пистоль и направил на бегущую на меня собаку, хозяин "да вы что, песик добрый", а я в ответ "да он не стреляет"... Мне например плевать на чужое мнение на счет догхантеров и понятий "живодер", для меня ЛЮБАЯ собака это в первую очередь хищник с далеко не всегда адекватными мозгами. А если у этой твари еще и хозяин муд@к, то бороться с ними можно только гвоздями и ядами, ибо по нашему гуманному закону ты никто и звать никак.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: НеJEEP
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |