|
|
#51 |
|
Пользователь
Местный
Марка: WJ Limited 1999
|
Драсте дорогие форумчане!! Вобщем возникла новая проблемка ! Заменил гидрики на правой голове если конечно иметь ввиду из салона а с переди то на левой звук гидриков пропал но стал стучать по центру но звук не очень похож на гидрики и вот такой вопросик!! Может ли стучать одна из цепей или не работать гидронатяжитель и поэтому цепь побрякивает???? Или сначала поменять вторую сторону гидриков и потом уже слушать??
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep, grand cherokee, limeted 4.7
|
Цепь одна, может стучать, легко!
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Пользователь
Местный
|
Так может все таки сначало поменять гидрики на левой стороне и если стук не уйдет то лезть в цепи?? ведь железный стук может и слышен с середины а по факту просто туда отдаваться
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Пользователь
Местный
|
Добрый день дорогие форумчане! Есть небольшая проблемка после замены рулевых наконечникоа и сален блоков в тяге панара ну и сход развал на скоростм даже 30-40 бьет руль как будто при шимми или при дизбалансе колес но до замены такого небыло что делать подскажите????
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Пользователь
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Пользователь
Местный
|
может вся проблема в том что у меня до этого были рулевые наконечники перепутаны местами а именно верхние стояли в место нижних а нижние в место верхних но я поменял как должно быть правильно и может я зря это сделал??((((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту так как до этого менял уже рулевые и ставил как было может не зря их до меня поставили так??? |
|
|
|