JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Все о сервисах > Отзывы о сервисах и разборках

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2015, 16:24   #1
Ворчун
Пользователь
Житель форума

Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
я ещё не совсем с головой поссорился, чтобы заезжать туда, где меня (и ещё многих) обули на деньги.
проплатили раздел партнёров форума? молодцы, чо, я за вас рад.
чот, смотрю, стало модно последнее время учредителей или директоров менять, а потом приглашать - приезжайте, мы исправились. нет, друзья. когда о вас пойдут благодарные отзывы клиентов, что вы отремонтировали хорошо, качественно, быстро и недорого, тогда и заработаете себе репутацию. а пока она останется на уровне где-то возле плинтуса.
слесаря те же вороватые гастарбайтеры? или новых приняли? как часто меняете? где обучались ваши работники? какие примеры работ есть?
лучше об этом расскажите, а не сказки о том, какой вы лично путешественник или ремонтник. сами вы на машинах гайки вряд ли крутить будете. репутацию не накручивают! её зарабатывают. пока она у вас минус 100.
ты немного не прав....
1.репутацию техцентру создал человек.
2. его сменили, если хватит сил и целеустремлённости переломить сложившиеся правила и методы работы у нового руководителя, то это отлично!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.10.2015, 14:54   #2
OSVCAR
Пользователь

Марка: пока нет

Цитата:
Сообщение от Ворчун Посмотреть сообщение
ты немного не прав....
1.репутацию техцентру создал человек.
2. его сменили, если хватит сил и целеустремлённости переломить сложившиеся правила и методы работы у нового руководителя, то это отлично!
Спасибо за оценку ситуации с "холодной головой" .
Будем работать и , как говорится, время покажет.

Добавлено через 1 час 56 минут
Цитата:
я ещё не совсем с головой поссорился, чтобы заезжать туда, где меня (и ещё многих) обули на деньги.
проплатили раздел партнёров форума? молодцы, чо, я за вас рад.
чот, смотрю, стало модно последнее время учредителей или директоров менять, а потом приглашать - приезжайте, мы исправились. нет, друзья. когда о вас пойдут благодарные отзывы клиентов, что вы отремонтировали хорошо, качественно, быстро и недорого, тогда и заработаете себе репутацию. а пока она останется на уровне где-то возле плинтуса.
Я вас пригласил, вы "вежливо" отказались, настаивать смысла не вижу. Переубеждать Вас - тоже.

Цитата:
слесаря те же вороватые гастарбайтеры? или новых приняли? как часто меняете? где обучались ваши работники? какие примеры работ есть?
По поводу слесарей-гастарбайтеров: Я периодически бывал в этом сервисе ранее и слесарей-гастарбайтеров никогда не видел. Вы или что-то путаете, или уже просто хаете всё подряд для "красного словца" или Вам сейчас вспомнилось, что у Вас "еще тогда" что-то украли. Если нет, то не нужно лишних слов - интернет все стерпит, но это, как минимум, не честно.
На данный момент, все сотрудники местные. В трудовом договоре у них чётко прописано:за воровство пьянство - увольнение в тот же день. К сожалению честность и профессионализм не гарантирует ни прописка, ни гражданство РФ.
В одном соглашусь с Вами - репутацию необходимо зарабатывать конкретными делами и положительными отзывами, над чем и будем работать.

Пока могу сказать одно: я здесь с апреля месяца. Ни один клиент не уехал от нас недовольным. Какой-никак, а таки показатель=)))
На этом предлагаю ненужную полемику закончить и ждать отзывов на форуме.
С уважением, Алексей Ковалевский.

Последний раз редактировалось OSVCAR; 13.10.2015 в 19:30.
OSVCAR вне форума

Старый 16.10.2015, 15:47   #3
Vladikor
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 96 5.2

Цитата:
Сообщение от OSVCAR Посмотреть сообщение
На данный момент, все сотрудники местные. В трудовом договоре у них чётко прописано:за воровство пьянство - увольнение в тот же день. К сожалению честность и профессионализм не гарантирует ни прописка, ни гражданство РФ.

С уважением, Алексей Ковалевский.
Алексей, профессионализм ОБЯЗАНЫ гарантировать наниматели мастеров своим клиентам.
Только не пойму, этой фразой вы сразу снимаете с себя ответственность за косяки, которые возникнут после вмешательство в механизмы Вашими мастерами. Или это смелое заявление, о том, что ничего не изменилось! Скажите, как трактовать?
Vladikor вне форума

Старый 17.10.2015, 12:50   #4
Ворчун
Пользователь
Житель форума

Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99

Цитата:
Сообщение от Vladikor Посмотреть сообщение
Алексей, профессионализм ОБЯЗАНЫ гарантировать наниматели мастеров своим клиентам.
Только не пойму, этой фразой вы сразу снимаете с себя ответственность за косяки, которые возникнут после вмешательство в механизмы Вашими мастерами. Или это смелое заявление, о том, что ничего не изменилось! Скажите, как трактовать?
почитайте предыдущее сообщение, там ответ на ваш вопрос кроется! (как мне кажется)

Старый 19.10.2015, 10:28   #5
OSVCAR
Пользователь

Марка: пока нет

Цитата:
Сообщение от Vladikor Посмотреть сообщение
Не так, и не так. Эта фраза, из раздела "пофилосовствовать" На самом деле, и Вы и я, прекрасно понимаем, что за косяки подчинённых всегда отвечает руководитель. Поэтому... Из всего "персонала", что тут был, я разогнал всех, кроме одного слесаря, Дмитрия. За новыми слежу лично. Стою рядом и контролирую всё, вплоть до моментов затяжки гаек. Иной раз, не чище их с работы ухожу Конечно, всё, "от и до" проконтролировать не получается. Но после более менее серьёзных работ - катаюсь на машине лично. Слушаю, проверяю. Так что работаем...

Последний раз редактировалось OSVCAR; 19.10.2015 в 10:33.
OSVCAR вне форума

Старый 18.05.2016, 07:16   #6
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от OSVCAR Посмотреть сообщение
Не так, и не так. Эта фраза, из раздела "пофилосовствовать" На самом деле, и Вы и я, прекрасно понимаем, что за косяки подчинённых всегда отвечает руководитель. Поэтому... Из всего "персонала", что тут был, я разогнал всех, кроме одного слесаря, Дмитрия. За новыми слежу лично. Стою рядом и контролирую всё, вплоть до моментов затяжки гаек. Иной раз, не чище их с работы ухожу Конечно, всё, "от и до" проконтролировать не получается. Но после более менее серьёзных работ - катаюсь на машине лично. Слушаю, проверяю. Так что работаем...
Не знаю, как вы там чо контролируете. Приехала машина после вашего то в другой сервис. Половина работ из оплаченного заказ-наряда не выполнена.
ryzhijlisik вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид