![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Добрый день, ДЖИПоводы.
Хочу чирку, много денег нет на купить сразу года 95, и чирку хочу) Поэтому нашел экземпляр 88 года. АКПП, 4 литра, решетка с 8 прорезями) требует косметического ремонта бамперов Скажите куда смотреть что видеть должен. Как проверить что все работает (раздатка, как я понял там должна стоять такая http://jeep.avtograd.ru/xfer/encyclo...P231/index.htm, на ровном ездить нельзя) сколько стоят мосты, ДВС, АКПП раздатка на разборках в МСК, искал найти не смог. и еще вопрос как по стоимости запасных частей для такой чирки. и наверное самый главный вопрос, как расход, не вериться мне что по городу расход 17 литров как везде пишут. Машинку беру для отдыха, т.е. подготовить и ездить на природу. рыбалку в дальние края) С уважением Дмитрий! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Наверно надо что то ответить, мы же люди воспитанные :)
Если ты нашел чирок 88 года с 8 прорезями и не крашенными бамперами, то это хороший вариант. Если у него нет ДВС, мостов, раздатки, АКПП, то это плохой вариант :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
))) мосты есть, раздатка есть (как проверить работает ли? есть опыт возждении нивы 83 года 25 минут, и пузотерок 7 лет, газели года два) ДВС есть.
куда смотреть что бы после покупки проехать минимум 1500 км до дома) а дома то довести до ума можно) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Лучше дома поищи, я бы не рискнул да же на новой машине 1500 проехать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
ciberman я не понимаю, если движок завелся и коробка включилась, то машина поедет и будет ехать? я конечно верю в то что такое может быть (к примеру на http://ru.wikipedia.org/wiki/Hyundai_Atos 98 года (купили для жены) проехали от НСк до Улан-Удэ+Ольхон+Аршан, владея при этом машиной всего 20 дней, была первая машина перегнал от родителей из г. Ишима до Новосибирска, а была это машина ВАЗ 21046 88 года), но сильно сомневаюсь что такое встречается каждый день.
НИ у кого на форуме нет чирок 85-90 годов? кто что посоветует? куда смотреть что искать на что готовиться?) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
http://kemerovo.drom.ru/jeep/cherokee/4401364.html
250 км, бюджет будите смеяться но пока есть свободных не более 80 тыр. кинулся на цену камнями не закидать) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |