![]() |
#3372 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
1) с форсунками "валтек 30" - 23700 2) С форсунками "АЕБ" - 26700 3) С форсунками "Барракуда" - 29700 Разница в цене по 3 рубля от смены форсунок. Думаю какие лучше выбрать. Теперь вопрос по мульклапану - предложил 2 варианта - без эл клапана 1900 и с эл клапаном 3700. Думаю а нужен ли этот клапан и смотрю ценник в нете - есть мультики подешевле. Стоит ли экономить на этом деле? Расходников написал на 4000, что туда входит не уточнял. И вопрос по толщине бака - я думаю взять 270Х240, а если побольше то влезет ли он в нишу и останется ли ровный пол? Последний раз редактировалось kalina; 01.10.2015 в 22:39. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3373 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ '96 Limited ▀ ▌▌▌▌▌▀
|
![]() Цитата:
По расходникам так и выходит, там шланги, пластиковая магистральная труба, коннекторы и прочая мелочь. По мультику с электроклапаном дополнительная безопасность, решать хозяину, у меня нет. С баллоном в нишу на вжике особо не разгуляться, мерять на машине надо. По форсункам: валтеки обслуживаемые, если сдохли, то можно на коленке самостоятельно отремонтировать. барракуды работают чётче и по качеству лучше. АЕБ - хрен его знает, надо ли?
![]() ![]() |
![]() |
#3374 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3375 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]()
мультик с клапаном - дело хорошее, запирает газ в баллоне. У меня под пузом баллон, поэтому при обрыве магистрали или обслуживании фильтров очень удобно не лазить закрывать вентиль. Советую пошукать на АВИТО б-у баллоны с мультиком с эл.клапаном. Стоят в сборе существенно дешевле. ну или мультик бу с клапаном, там ломаться нечему в принципе. датчик уровня всё равно подохнет быстро.
Добавлено через 6 минут Про расходники за 4 000 р . - нууу...... Не совсем понял или цены сейчас немного другие стали. Себе в пору экономии ставил медную трубку из камазовского магазина. Единственное на чём нельзя экономить - шланги для подвода газа от редуктора к фильтрам и форсам. Они должны быть нормальными. С остальным как -то можно выкрутиться если денег впритык. В коллектор как будете врезаться ??? Добавлено через 15 минут По форсам не видел как на виджее, но у меня на 5.2 бензофорсы попарно стоят , поэтому замечательно ставятся четыре рейки по две форсы. Скорость мозгов и быстродействие форсунок - вообще для наших моторов заморочки лишние. Тем более на высоких оборотах всё равно бензин желательно включать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3376 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
доброго времени суток,подскажите,поставел себе на гранда 5.2 газ 2ого поколения,на холостых работет нормально,но как только пытаешся поехать,стреляет и глохнет,газовщики сказали что провода и свечи под замену,провода заказал тесла,а вот свечи под вопросом,хотелось бы бюджетные найти,может кто что подскажет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3377 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]() Цитата:
Со 2-м поколением без blos всегда так, либо холостые,либо средние, либо высокие.
![]() ![]() |
![]() |
#3378 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ '96 Limited ▀ ▌▌▌▌▌▀
|
![]() Цитата:
Цитата:
Возможно и регулировка, но если зажигание уставшее, то нормальные газовщики даже не прикоснуться к авто пока не отремонтируешь.
![]() ![]() |
![]() |
#3379 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3380 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибо за совет, я решил взять "баракуды", через недельку недостающая сумма появится и буду покупать. С той суммы которую я планирую потратить 3 рубля погоды уже не сделают... У меня сейчас стоит другой вопрос - баллон который мне влезет - 270Х240, он на 74 литра. С учетом заполнения его на 80% газа в нем будет около 50 литров. Не маловато ли? А другой вариант - это брать самый большой тор и вешать его на калитку и закрывать декор.колпаком. Вот и думаю как поступить...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|