JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: как Вы считаете как я должент был поступить?
" промолчать в тряпочку " 12 32.43%
правильно, что вынес на обсуждение 22 59.46%
я не имею четкой позиции 3 8.11%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 16:19   #1
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Сообщение от samoroshka Посмотреть сообщение
Паш, да всего до мельчайших подробностей не прояснить ,особенно Вам ,поскольку вас не было ! да продаван утверждал что ! после ремонта !, и ВСЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ!
спс ,улыбнуло ,что тут назвали " Специалистом " и даже кде-то "Маэстро" --- пижня какая-то !!! я любитель ! и Джипы и все что с ними связанно это хобби за которое я болею всей душой!!! и не надо вешать на меня какие-то ярлыки... так вышло как вышло , я там собсно был не один , и принимали решение на месте после словесных договоренностей ! да, что то не обговорили ,но этоже не краеугольный камень ...
спасибо тем кто поддержал (особенно вчора када мой друг сказал : а? чо ? проблема с мотором? возьми мой джип на время пока твоя машина в ремонте )))), да не моя ! а-ааа, ну если надо --ток скажи ))) ,и тем кто критиковал ,ругал, "учил жизни" .... ... отношения порождают отношения ....
вот еще хотел донести мысль : как сказал один серьезный человек : надо пи.дить сразу любого ,кто подошел к тебе ,ибо непонятно какие у него намерения ,потом будем разбираться зачем и что нужно! как то так ! что так лучше что ли ? в его понятиях- безусловно ! , но не в моих !!! я "поднимаю руки" и мне с такими не по пути ! вывозите мне что я по вашим меркам "лошара" , "а-ля васек специалист " да ради бога от меня не убудет : мне начхать и сами себя ограничивайте от общения со мной ,так будет спокойнее .
Профессионал от любителя отличается много чем. Но одно из основных профессиональных качеств - это умение признавать свои ошибки и нести за них ответственность. А вот подобные фразы вообще неприемлимы, на мой взгляд. Это даже не любительство.. в ИТ есть понятие "воинствующий ламер".. надеюсь, Вы все таки не такой. Накипело, перенервничали.. подумайте спокойно. поставьте себя на место продавца..

Старый 16.12.2010, 16:14   #2
samoroshka
Banned
Житель форума

Марка: .....................

где ткни пальцем я позиционирую себя как профи? и где я сам себя назвал так ???? бред не неси!
samoroshka вне форума

Старый 16.12.2010, 16:30   #3
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Сообщение от samoroshka Посмотреть сообщение
где ткни пальцем я позиционирую себя как профи? и где я сам себя назвал так ???? бред не неси!
На первой странице этой темы:

... такой мотор долго не проработает! износ уже критический и цена мотору ну явно не двадцать а максимум на "доехать эту зиму "

Если я ничего в двигателях не понимаю - то я и не буду давать подобных заключений, да еще и с прогнозами о том, скока он проедет. Это удел профессионалов. К которым Вы себя данным постом и причислили (возможно по неосторожности).

Старый 16.12.2010, 16:40   #4
samoroshka
Banned
Житель форума

Марка: .....................

andreyLunev, Вы меня вообще не знаете ,ни одной стороны моей жизни,ни разу не видели , даже не разговаривали ,не говоря про то чтоб пива попить вечерком ... так ,выдернули из контекста и составили свое суждение и тут прививаете другим ... ттак "нахватались вершков" .
у меня есть правило :не начинай того что не сможешь закончить! так что подумали до того чтоб начать не раз
samoroshka вне форума

Старый 16.12.2010, 16:47   #5
ctrl-z
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/95/4L/MT/231/3"/31x10.5

ребят, вот читаю-читаю тут Ваши опусы.. мне кажется, что у многих уже просто крышачок начинает съезжать от переливания из пустого в такое же..
может просто закончить эту странную тему и всё-таки остаться нормальными парнями друг для друга?

Старый 16.12.2010, 17:29   #6
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

а как же закон о защите прав потребителя????? И какая нах разница Б/У деталь или новая?????
Все те кто против возврата, что перед покупкой в магазине или на рынке всегда обговариваете условия возврата или рекламации или сами никогда ничего не возвращали, даже если потеряли чек????

Если она не подошла и ты заявил намерения о её возврате то продавец обязан ее принять без всякого, извините за выражение, говна.
Не начинайте только что магазин и частное лицо это разные вещи. По сути да, только в первом, подлинность сделки подтверждает наличие чека, а второе основано на человеческом доверии и порядочности.
ИМХО
Никита вне форума

Старый 16.12.2010, 17:38   #7
SmirnovAN
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1996 MT 4L

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
а как же закон о защите прав потребителя
А как насчет вмешательства в устройство ? Никто не примет такое назад.
SmirnovAN вне форума

Старый 16.12.2010, 17:40   #8
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от SmirnovAN Посмотреть сообщение
А как насчет вмешательства в устройство ? Никто не примет такое назад.
интересно как бы они сальник коленвала заменили не снимая поддон? Понадеялись поверили истиному Жиперу...а оно эвона чем обернулось...
Ты посты внимательно читал? Предложений было достаточно разных - продаван общатся не собирался никак и нигеде...
Ёсик вне форума

Старый 16.12.2010, 17:43   #9
SmirnovAN
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1996 MT 4L

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
интересно как бы они сальник коленвала заменили не снимая поддон? Понадеялись поверили истиному Жиперу...а оно эвона чем обернулось...
Ты посты внимательно читал? Предложений было достаточно разных - продаван общатся не собирался никак и нигеде...
Я не про данный случай, а про Защиту Прав Потребителя, раз уж про нее заговорили. Если на шлицах есть следы вскрытия - это повод отказать в возврате.
Свое мнение по конкретной ситуации я уже высказал.
SmirnovAN вне форума

Старый 16.12.2010, 17:40   #10
domkrat
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"

Lisqa, двигатель нельзя продиагностировать в сугробе, соответственно можно только предположить, какой бы спец не был (ну в принципе можно, но вам его в сугробе разбирать никто не разрешит)
domkrat вне форума

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид