![]() |
#451 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]()
ryzhijlisik, оригинал-соглашусь,что на заводе поставили-сомневаюсь.Сейчас 15-й,ты 3 года ездишь,значит ставил в 12-м.Последние Вжики-4-го года.Итого 8 лет дискам было,когда ты их поставил.Если только бабушка в булочную...Хотя бывает всякое.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee 4.0L, 42RE, 247, "99
|
![]() Цитата:
Спасибо огромное!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Пользователь
Марка: WJ 99г.4л.
|
![]()
Не там роем. Напишу все с начала. Купил авто с убитой подвеской. Бумеранг стучал как колотушка, Панара-на месте руль крутил морда переезжала с боку на бок. Читал и удивлялся, что такое шимми. Поменял почти все с/б, аммы, рулевые наконечники,кривые передние тормозные диски - машина поехала, я был счастлив, но не знал об этом.
Началось через год, в конце зимы, думал, груз с колеса слетел.На не ровной дороге, на ровном газу заколбасило руль с увеличивающейся амплитудой. Переобулся, все продолжилось и понял, что приобщился. Борьба продолжалось с неизменным успехом до июля.Еще раз поменял передниеаммы(один погиб), но биение на кочках продолжалось.Постепенно проявилось биение при торможении, и на неровном покрытии без торможения не ослабло. Проточил диски на ступице. Есть устройства- снимаешь колеса, торм. суппорты, скобы по которым колодки елозят, диск прикручиваешь на место.На место скобы прикручиваешь приспособу с двумя резцами,а другой аппарат крутит диск. За два прохода выровнялись наружные стороны, для внутренних понадобились еще два. Две недели балдею, но отмечаю любы толчки в руль и жду. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEVY FULL SIZE VAN
|
![]()
Пару недель назад знакомый пожаловался, что иногда у него происходит ужас
![]() говорит, диски мне нужны, так как стоят мерсовские какие то. Заменили диски на виджеевские, съездили, заказали все сайленты по кругу, поставил новую резину. Заказы пришли, всё поставил - сегодня звонит и в шоке - шимми не ушло! ![]() Всё новое, вплоть до демпфера.... даже не знаю, что ему посоветовать, сижу думаю. Может суппорта перебрать ![]()
Jeep WJ OVERLAND/4.7H.O/2004/Brilliant Black Crystal/Lift Trailmaster 4,5/32*10,8*17Cooper Discoverer M+S/ ГП4,56/ Wrangler TJ Gunmetal Pearlcoat 2.5 АКПП 1999 Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/ |
![]() |
![]() ![]() |