|
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
и? я должен за 50% стоимости продать?
я в курсе стоимости покрышки в Питере, более того, я именно там и покупал, но я, прошу заметить, не в Питере, а в другом городе. Кому-то (находящемуся в Москве и южнее) доставка выйдет дороже, чем разница от покупки одной покрышки. А кому действительно нужно, тот поторгуется и напишет цену в личку или позвонит. Добавлено через 1 минуту Естественно, всегда есть те, кому нечем заняться. Они ходят по чужим объявлениям и пишут свои комментарии, абсолютно не собираясь покупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
объясню подробно. я хочу купить одно колесо. смысл мне покупать его за 11тр+450р доставка, когда можно купить за 9400+450доставка + ковсему этот человек в питере делает небольшую символическую скидку на свой товар. сколько писать не буду. в данное время я расматриваю покупку именно одной покрышки купер стт размером 33х12.5 р15. поэтому и написал свой комент. тебя за писять процентов от стоимости никто ничево не заставляет продавать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Из Москвы не очень логично покупать одно колесо при наличии рядом Питера с оптовыми ценами.
Одна только доставка из Москвы в Мурманск выйдет около 1000р, т.е.в два раза дороже, чем доставка от Питера до Мурманска. Удачи в покупке. Моё предложение, скорее для Москвы, МО и ближайших областей. Добавлено через 2 минуты А в январе, например, мосавтошина продавала 1шт по 7500р.в Москве. Как говорится в известной поговорке, за морем телушка полушка, но рубль перевоз. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 26.07.2015 в 22:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Не вижу смысла продолжать обсуждение транспортных компаний и расценок на доставку.
Я продаю покрышку, которую покупал для себя. У меня не склад шин и не магазин. Покрышка мне не пригодилась и я считаю цену справедливой. Не продастся сейчас, продастся через год. Лежит, хлеба не просит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
|
![]()
10 000 рублей и шина ваша.
|
![]() |