![]() |
#121 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee KJ 3.7L АКПП 06гв
|
![]()
Андрюха, надо бы пояснить пост ...
Я так и не понял - возрос расход или упал ? Цитата:
Это нормально . По Москве в выходные (сейчас уже тепло и народу мало ) у меня комп кажет в районе 16 л/сотня , а в натуре чуток меньше получается .
Cherokee KJ 3,7 Limited 06г.в. Последний раз редактировалось tracker99; 11.04.2015 в 10:52. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep KJ
|
![]()
Влил ранее обсуждаемый очиститель "Liqui Moly". Динамика изменилась и расход упал. Честно говоря не очень верилось. Но - посмотрим, что будет когда присадка закончится. 300мл влил на 3/4 бака..
А вот реально чем лучше почистить инжектора и дроссельную 2.4L рядника? Знаю, что никто в машину не лазил никогда. Думаю приободрить коняшку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Пробежался по теме , так и не нашел - о каком конкретно речь ...
У ЛМ много присадок для применения "в бак" , но самая сильная (именно для форсунок - на клапана и камеру сгорания она не действует) это та , которая изначально предназначена для непосредственного впрыска - Direkt Injection Reiniger . Я свои авто (и приятелям) раз в 25-35 тык чищу "в рампу" , не минула сия чаша и мой Чирок (пост №140) http://jeep4x4club.ru/forums/topic/1...7#entry1065047
![]() |
#126 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
http://liquimoly.ru/product_view.php?id=301
Вот эту. Кстати, что вообще можно на сегодняшний день предпринять для снижения расхода у авто 2.4л ? Кроме промывок и замены лямбд.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
АндрейВ., если Вы уверены в отсутствии проблем в трансмиссии , тормозах , катализаторе и т.п. , то желательно посмотреть на параметры , которые выдает сканер . Вполне возможно , что мозги считают , что именно столько и нужно лить топлива . Т.е. даже при начищенном до блеска инжекторе , мозги все равно скорректируют подачу до стехиометрии .
Cherokee KJ 3,7 Limited 06г.в. Последний раз редактировалось tracker99; 23.04.2015 в 11:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если какая-либо цепь нарушена , или датчики выдают бредовые показания , то горел бы "чек" .
Я не имел ввиду дилерский сканер , речь шла о любом простеньком ОБД2- сканере . Например , если графики ДК показывают , что они живые ; если коррекции не ушли слишком далеко , то мозг считает , что все в порядке и в соответствии с показаниями выдает смесь . Можно посмотреть начальный УОЗ , нормируемое разрежение на ХХ и т.п...
![]() |
#130 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Честно, я не очень силен во всех этих вещах, только изучаю
Сейчас имеется 0455 утечка паров. Обыскался. Крышка не родная, с ключом, ДК жду новые. Из-за утечки холостые гуляют и томозная педалька под ногой ослабляется, уходит на сантиметр.. четко с оборотами связано. только начал рыть Последний раз редактировалось АндрейВ.; 05.05.2015 в 00:44. |
![]() |
![]() ![]() |