|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Оборудование для ручного управления, 3-и железяки грубообработанных и неподогнанных, стоило 2-а месяца назад 6500, сейчас 8700... Производятел наш, отечественный.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Дим, я искал среди "местного" производителя кто мне выгнет пороги на мой "вжик". Нашел, один залупил чуть ли не 50,000 с чем и был послан на большой и толстый куй. Обосновал он такую цену тем, что пробил стоимость новых-оригинальных, в оригинале они идут только бочиной которая стоит 80,000. Нашел другого, он посмотрел, посчитал и сказал что сделает по 3500, но лично для меня сделает скидку и получатся они про 1000 за штуку. Это я написал для примера от куда берется цена у нашего производителя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
Единственное, что держит и укрепляет рубль – это политика ЦБР. Рубль в феврале-марте укреплялся искусственно, вопреки макроэкономике. На сверхпродажах валюты со стороны Центробанка.
За январь-февраль 2015 ЦБ сократил свои ЗВР на $25,2 млрд. При этом выплаты по внешнему долгу (согласно графику выплат с сайта ЦБ) составляли $23,4 млрд. Как видим, тут примерное равенство. Если бы ЦБР выдал валютных кредитов на $3–5 млрд меньше, скорее всего, никакого укрепления рубля в феврале мы не увидели бы. Рубль живет на искусственном питании, ему скрытно, внутривенно вливают валюту. Как это происходит? Правительство приняло «антикризисный план», который на 2/3 состоит из мер накачки банков (прежде всего, госбанков) рублями. С учетом уже принятых мер осенью 2014 – зимой 2015-го общая сумма поддержки банков приближается к 2 трлн.рублей. Выдавая такие суммы поддержки банкам, экономические власти, естественно, должны были обеспокоиться тем, чтобы они сразу не выплеснулись на валютный рынок. Один или несколько крупных банков выступили в качестве своеобразных посредников – буферов этой ситуации. На полученные рубли господдержки они брали у ЦБ в кредит валюту на аукционах «валютного РЕПО». Так как им столько валюты было не нужно, то они продавали ее на бирже. Таким образом, все довольны: банки получали огромные средства и стали «королями» валютного рынка, ЦБР прекратил валютные интервенции на бирже, рынок успокоился, видя перед собой не управляемый ЦБР курс, а рыночную ситуацию стабильного или растущего рубля. Более того, ЦБР создал себе мощного союзника в лице этих банков – ведь чем больше они наберут валютных кредитов, тем больше будут их убытки при девальвации рубля. Они прямо заинтересованы в укреплении нашей валюты – возможно, этим и объясняется «перехлест» в продажах валюты в феврале-марте, «короли» валютного рынка зарабатывали себе прибыль. Крупнейшие участники валютных РЕПО Центробанка – это банки ВТБ и «Открытие» (на них приходится более половины задолженности по этому виду кредитов). «Рыночная ситуация» избытка валюты создана искусственно. Играть в такую игру можно только на инсайде – уверенности, что ЦБР будет проводить политику непадения рубля, а в случае падения найдет способы покрыть убытки игрока. Входить в игру на фоне более 20% падения рубля в январе ни один реально коммерческий банк не стал бы. Риски зашкаливают. http://www.profile.ru/rossiya/item/9...nchatsya-dengi |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
Колывана на вас нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Так он мне по жизни необходим! Пешком, хрен пройдешь! Т.ч. он импенно для таких людей... Нет других возможностей...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
Статья почему-то умалчивает что крупные игроки ушли на репо те цб им баксы по 1,12% дает. Те через определенное время 8-14 дней они отдают эти деньги не выступая на ммвб
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |