JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 22:05   #9
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от ford1972s Посмотреть сообщение
1.Неисправность дефростера. Датчик температуры на испарителе такой стоит,выключает систему как раз при обмерзании. Если лазили там когда нибудь,могли вставить не до конца,или он неисправен.Это теоретически.
2.Неисправность ТРВ. Expansion valve иначе,https://oceanislesmerchants.com/item.php?id=1562 по идее ,если такого типа стоит,его извлечь и вымыть. Мог забиться ошмётками из старого компрессора.Стоит внутри трубки ближе к испарителю,достаётся острогубцами.
Если старый компрессор поймал клина,или гонял по системе чёрное масло (продукт износа компрессора с маслом вперемешку) то второй пункт ближе к истине.
Второй вариант. Старый словил клина и я приехал домой с дымом из под капота. Ну значит по любому спускать систему. А поподробнее нет описания или картинки где оно стоит? И датчик давления заодно знать бы где стоит. Заранее спасибо.

А клина старый компрессор, словил по причине того, что я все время езжу с обдутом на стекло. А обдув включаю, потому, что обороты до 400 падают когда стою в пробке на драйве. Не у меня одного такая проблема, но лечения пока нет.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра