JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 03:40   #1
Солдат96
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
угу...вводная.на обочине ты подобрал жертву дтп.открытый перелом берцовой кости ,сильный сотряс головного мозга ...ну понятно шину и жгут наложил,ментам позвонил,скорая обещается быть через 50 минут....что делать будешь? ждать скорую?дисциплинированно стоять в пробке?а потерпевший пену губами пускает...а кровь ниже жгута потихоньку сочится,а чел белеет потихоньку....
Врача в пробке искать буду
И ждать спокойно, пока остынет или пока скорая приедет
Шансы, что не довезу его сам, а по пути, еще и угроблю кого, велики.

Да, про "не всем", я такой же офицер как и Вы
И если в темах, где-то вроде мелькнуло и я правильно понял Вас,то даже из тех же войск.

Добавлено через 8 минут
[QUOTE=Accent78;1096229]
Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Постукивают, но от таких постукиваний есть толк! У нас же можешь видео с нарушением в ГИБДД представить...

ВО!!! Ключевая мысль!!!
В Ебурге, это абсолютно бестолку (фото/видео в ГАИ предоставлять).
У нас на городском форуме, тема есть "я паркуюсь как *****" называется, выкладывают фото и подобное, парковщиков на газонах, детских площадках, и т.д.

Ответ ГАИ, при направлении фото материалов, для решения вопросов по нарушителям- (почти до словно) фото произведенн на сертифицированные оборудования, доказательством не является, делать ни хера не будем.

И так со всеми, и с записями с региков нарушений и т.д.

У нас ГАИ, только проезды к ТЦ и складские базы может перекрывать (долян не занесли), на остальное полный пох.

С уважением, Александр!
8-912-615-71-96

Солдат96 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.04.2015, 04:28   #2
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

[QUOTE=Солдат96;1096422]Врача в пробке искать буду

И если в темах, где-то вроде мелькнуло и я правильно понял Вас,то даже из тех же войск.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение

В Ебурге, это абсолютно бестолку (фото/видео в ГАИ предоставлять).
У нас на городском форуме, тема есть "я паркуюсь как *****" называется, выкладывают фото и подобное, парковщиков на газонах, детских площадках, и т.д.

Ответ ГАИ, при направлении фото материалов, для решения вопросов по нарушителям- (почти до словно) фото произведенн на сертифицированные оборудования, доказательством не является, делать ни хера не будем.

И так со всеми, и с записями с региков нарушений и т.д.

У нас ГАИ, только проезды к ТЦ и складские базы может перекрывать (долян не занесли), на остальное полный пох.
я не смогу так.я сделаю все чтобы довезти.не в коем случае не осуждаю и не навязываю свою точку зрения-просто ее высказываю.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Там легковушки встали перед аварией совсем плотно... Ехать там мог только я... Обочина грунтовая и раскисшая... До дома мне еще 90 км было, смеркалось... А, после поворота, там дорога "пьяная". И ехал я очень медленно, что бы никому не мешать.
Ты видел сколько ДТП когда чел поворачивает со своей полосы направо, а ему в бочину влетает такой торопыга? А когда пассажир открывает дверь и выходит на обочину? Я систематически, для себя, смотрб ДТП с регистраторов... Анализирую, что привело к ДТП... Считаю очень полезным. начинаешь неадекватов вычислять на автомате.

В общем, в целом, обочинщики мне по большому счету пофигу, если не мешают и не создают проблем... Только потом, когда они снова в полосу лезут это тормозит всех остальных.

если в конце 20 века москвичей испортил квартирный вопрос, то теперь их испортил вопрос парковочный и пробочный... У нас пробок нет... Вообще! Даже в Пензе.
дим,так и я про то.бывают обстоятельства когда по другому никак...только ехать нужно раз во много осторожнее чем когда едешь по правилам.целиком согласен с тобой в оценке рывков по встречке в слепых зонах-не очень умные товарищи!и тд...
можно договориться до того,что если я знаю грунтовку в обьезд всегда стоящего куска дороги,то я тоже очень неправ! все стоят же в очереди,а я обьехал и где то все равно втерся....а всем обидно...
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.

Последний раз редактировалось goblin1965; 02.04.2015 в 04:30.
goblin1965 вне форума

Старый 02.04.2015, 04:28   #3
Солдат96
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас

[QUOTE=goblin1965;1096426]
Цитата:
Сообщение от Солдат96 Посмотреть сообщение

Добавлено через 8 минут

я не смогу так.я сделаю все чтобы довезти.не в коем случае не осуждаю и не навязываю свою точку зрения-просто ее высказываю.

Аналогично
Сам не святой, и за парковаться могу через жопу и по обочине/встречке прохватить, а уж про превышение скорости и говорить не надо, но..... стараюсь это делать крайне редко и всячески избегать подобного.
Поэтому, нарушителей порицаю всяко, в том числе и себя.

С уважением, Александр!
8-912-615-71-96

Солдат96 вне форума

Старый 02.04.2015, 04:36   #4
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

[QUOTE=Солдат96;1096429]
Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение

Аналогично
Сам не святой, и за парковаться могу через жопу и по обочине/встречке прохватить, а уж про превышение скорости и говорить не надо, но..... стараюсь это делать крайне редко и всячески избегать подобного.
Поэтому, нарушителей порицаю всяко, в том числе и себя.
ну вот это дело.ну не верю я в святых!они есть только в писании,а в жизни все мы люди и все нет нет да согрешим...главное не превращать это в систему.
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
goblin1965 вне форума

Старый 02.04.2015, 05:34   #5
Солдат96
Пользователь
Житель форума

[QUOTE=goblin1965;1096432]
Цитата:

ну вот это дело.ну не верю я в святых!они есть только в писании,а в жизни все мы люди и все нет нет да согрешим...главное не превращать это в систему.
Правильно
Но лично знаю "системников" и их не прошибешь: мне надо, на остальных пох.
По начало что-то говорил им в разговорах, сейчас плюнул, столб приближается уже.

Не хорошо так говорить наверное, но, был у меня сослуживец, отличный парень, хороший мент, профессионал, но ездил.... как один на дороге, и ничего понимать не хотел- по хрен ветер, мне можно.
Год назад, с рыбалки возвращался, как обычно затор на трассе объезжал, пошел по обочине, ушел на крышу, итог- его и жены больше нет, дочь осталась сиротой, внучка без любящих дедушки и бабушки.

И вот стоит это того?

С уважением, Александр!
8-912-615-71-96

Солдат96 вне форума

Старый 02.04.2015, 08:47   #6
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

[QUOTE=goblin1965;1096426]
Цитата:

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 9 минут

дим,так и я про то.бывают обстоятельства когда по другому никак...только ехать нужно раз во много осторожнее чем когда едешь по правилам.целиком согласен с тобой в оценке рывков по встречке в слепых зонах-не очень умные товарищи!и тд...
можно договориться до того,что если я знаю грунтовку в обьезд всегда стоящего куска дороги,то я тоже очень неправ! все стоят же в очереди,а я обьехал и где то все равно втерся....а всем обидно...
Главное, ИМХО, не мешать другим. "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" Гюго, по моему.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение

Посмотреть видео на YouTube
Учите наздоровье.)))

Добавлено через 2 минуты
А вот чувак был против превышения скорости:

Pendalff, ты также учишь тех, кто скорость превышает?

Добавлено через 4 минуты
Всем учителям и вахтерам желаю прозреть.
Ну а тем, кто перекрывает обочину КАМАЗ желаю гружёный с отказавшими тормозами.

Добавлено через 1 минуту
Лучше быть неправым и не святым, чем правым святым, но мёртвым!
По первому. там не "учитель" себя наказал, а обучаемый... Он сначала влезть справа хотел, а потом обиделся...
Да и по остальным тоже... Скажем так, вопросов много... особенно на последнем видео в конце... Сначала со второстепенной вылез, а потом учить начал... Это как раз одни и теже люди! В смысле, которые плевали на всех, и едут как хотят.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 02.04.2015 в 08:53.
joy37 вне форума

Старый 02.04.2015, 09:07   #7
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Я страшно извиняюсь, но кто нить еще заметил что новость про памятник появилась 1 апреля?
Вот еще аналогичные новости http://motor.ru/gallery/2015/04/01/aprilfools#1

Последний раз редактировалось Aleks923; 02.04.2015 в 09:13.
Aleks923 вне форума

Старый 02.04.2015, 09:26   #8
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
По первому. там не "учитель" себя наказал, а обучаемый... Он сначала влезть справа хотел, а потом обиделся...
Да и по остальным тоже... Скажем так, вопросов много... особенно на последнем видео в конце... Сначала со второстепенной вылез, а потом учить начал... Это как раз одни и теже люди! В смысле, которые плевали на всех, и едут как хотят.
Да все уже поняли, что ты самый правильный учитель.
Особенно на страницах форума.

Добавлено через 5 минут
Я когда езжу на автомобиле по дорогам, мне никто не мешает. Я просто двигаюсь размеренно из точки А в точку Б, объезжая всех учителей. Меня не напрягают обоченники, подрезалы и прочие вахтёры. Мой автомобиль позволяет объехать вахтёров там, куда они даже не доедут, от чего, вероятно, они высерают кирпичи, но мне на это побоку. Мой автомобиль позволяет уйти от большинства кредитных повозок, кои, как правило, присутствуют у учителей разного пошиба.
Я не перекрываю обочину, не бычу на дороге, не превышаю скорость более, чем на 19км/ч от разрешённой, не занимаю левый ряд при свободном правом, никогда никого умышленно не подрезаю, а если сделаю неумышленно, то извинюсь аварийкой.
Моя жизнь намного спокойнее, чем жизнь подрезал и учителей.

Добавлено через 1 минуту
И да, я терпеливо подожду, когда появится окно, если выезжаю из кювета, обочины или двора.
ryzhijlisik вне форума

Старый 02.04.2015, 09:30   #9
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:

Добавлено через 5 минут
Я когда езжу на автомобиле по дорогам, мне никто не мешает. Я просто двигаюсь размеренно из точки А в точку Б, объезжая всех учителей. Меня не напрягают обоченники, подрезалы и прочие вахтёры. Мой автомобиль позволяет объехать вахтёров там, куда они даже не доедут, от чего, вероятно, они высерают кирпичи, но мне на это побоку. Мой автомобиль позволяет уйти от большинства кредитных повозок, кои, как правило, присутствуют у учителей разного пошиба.
Я не перекрываю обочину, не бычу на дороге, не превышаю скорость более, чем на 19км/ч от разрешённой, не занимаю левый ряд при свободном правом, никогда никого умышленно не подрезаю, а если сделаю неумышленно, то извинюсь аварийкой.

Добавлено через 1 минуту
И да, я терпеливо подожду, когда появится окно, если выезжаю из кювета, обочины или двора.
А с чего ты взял, что я "учитель"? Забавный ты, как и Колыван... Читаете, что то между строк, делаете какие то свои выводы, сами с собой разговариваете и спорите...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 02.04.2015, 10:57   #10
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 1 минуту
ты принял мою философию))))

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид