![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
И в чем отличие в состоянии б.у от контактной?
И та и та снята с рабочей машины. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
где вы накопали это понятие, контрактная? какой такой контракт? на поставку б/у запчастей?
Добавлено через 59 секунд Код 25 ** - Неисправен мотор холостого хода. Текущие обороты холостого хода не соответствуют заданным. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
так и я о том же!бу она везде бу,хоть в России хоть в сша.просто стремно видимо "я поставил б/у коробку" вот и придумали называть контрактная.ппц,контракт на поставку бу коробки,типа без контракта не довезут)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Новичок
Марка: ff
|
![]()
Ребят все бы хорошо , но пока я свой старый блок акпп перепаял , заменил реле (было дохлое) и конденсатор, коробка стала включаться (О/Д корректно работает Вкл/Выкл)
Неисправен трос кика, он же тросик АКПП как я понял (В пути) , другой блок управления АКПП тоже в пути. Суть вопроса... Завожу машину (прогреваю) - еду - все передачи переключаются (опять же как и на той с 2 на 3 передачу -перегазовка, видать из за сломанного троса, не думаю что такую продали в "Территории Jeep" O/D работает с кнопки и вкл/выкл без проблем) ! Но стоит проехать хоть не долгое время, поставить на парковку, заглушить, через 5 мин завести - и опять машина в аварийном режиме (3 и задняя) Кто сталкивался с таким? Или все же сделать трос и заменять блок? Или опять не в них дело? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
3 и задняя бывает в основном из-за проблем по электрике
|
![]() |