|
|
#30 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.
|
вово наверное бутанол изопропанол и этанол названия вроде похожи))). я сначала ехать очковал думал как нагреется все это дело и почти под моей жопой бахнет ))).
У меня как и у всех не сливалось , а выползало какое то г ,просто написал что слил. До звенящего хотел , но решил пусть это сделает сама рк(мне тупо было лень ее вертеть сутками или мастырить преспособу для промывки как тут пишут) поэтому и заливал ту жидкость (вроде как временно что бы расстворила из нутри и уже более жидкую я бы слил, но пока вот не пришлось. Залил ,точней набрызгал туда эту бяку на горячую по самое не балуйся ,потом с трудом вращал внутрение шлицы при помощи железного молотка , выгоняя от туда воздушные пузыри и снова доливая туда эту канитель ,до тех пор пока муфта не наполнилась под завязку и пузыри не перестали оттуда выходить ,завернул пробки и по сей день (с осени)езжу не нарадуюсь, конечно срок не такой уж большой но меня устраивает. надо будет сниму и еще чего нибудь набодяжу ))))). Последний раз редактировалось траХторист; 18.03.2015 в 07:33. |
|
|
|