|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
Прочитай первое сообщение этой темы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 4l Laredo 1993г. AW4.RK-249
|
![]()
Здравствуйте! Я новичок,машину приобрел недавно.Вот пытаюсь мало по малу с ней разобраться. Читал про подключение потолочного компьютера но накопился ряд вопросов. Не судите строго,просто в схемах я не очень. А кругом одни аббревиатуры.Вопрос первый и самый главный.У меня комплектация Laredo но стояла потолочная консоль(видимо кем то установленная до меня) Как понять дорестайловый или рестайловый компьютер в ней.(фото компа прилагаю). Почитав данную ветку решил проверить этот компьютер подключив + к 6и7 контактам,а - ко 2-му.Как видно на фото комп рабочий. Еще прилагаю фото неизвестных проводков.Что бы это могло быть подключено раньше?
Еще один вопрос какова распиновка потолочного компа верная Эта?1 - синал с датчика скорости 2 - земля 3 - датчик в бензобаке 4 - NC 5 - посветка 6 - +12 С АКБ 7 - +12 с замка зажигания 8 - на концевик дверей 9 - датчик температуры 10 - датчик температуры 11 CCD- 12 CCD+ 13 ????? (ОСВЕЩЕНИЕ +12) или вот эта?№1 -ILLUM -НЕПОНЯТНО № 2-3 - к мозгам № 8 - "ENGLISH/METRIC" реле -НЕПОНЯТНО № 10 - к датчику уровня топлива № 12 -"боковые габаритные огни" - НЕПОНЯТНО № 9 - "земля" № 7 - "+" с замка № 13 - "+" постоянный № 6 -"земля" для включения ламп при отрытой двери и еще шина CCD - где это? что это?как мне её найти? сильно не пинайте,я честно пытался разобраться сам...но вот в схемах как то не очень силен,да еще и на английском. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Распиновка вторая. 1 это выход с диммера салонной подсветки, для регулировки яркости дисплея !в режиме НОЧЬ!. Брать с 1го пина разъема магнитолы. 2-3 шина, берется с блока иммобилайзера 8 инглишь-метрик можно сотавить в воздухе. 10 ДУТ брать в ногах у водителя с разъема А13. Это не тот выход который идет на приборку а инверсный 12 габариты. Брать с иммо. Нужен для того чтобы переключать дисплей в режим НОЧЬ когда включены фары\габариты. В это режиме дисплей ещё и диммируется тем самым иллюмом В приницпе на 6 землю тоже можно забить, у тебя наверняка есть центральный плафон света, достаточно его запараллелить с лампами в консоли |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH 3.0CRD Overland 2008, был ZJ 93г.,4.0.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Вот единственно что не понял как часы на нем выставить в осуствие штатной магнитолы |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH 3.0CRD Overland 2008, был ZJ 93г.,4.0.
|
![]()
У меня все через потолочку.
|
![]() |
![]() ![]() |