|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
А проблема - может и не в машине. Просто не люблю я ездить, когда что-то постукивает и запах гари. Ходовую всю уже перетряхнули: шаровые новые, рулевые, шрусы. Масла поменяли. Мосты перебрали. Помнится в молодости купил убитую четверку. Не на чем было ездить и денег не было. Так вот перетряхнул там всю ходовую. Стала как новая. Затрат были копейки, а финансовая отдача потом - максимальна. А тут как не перетряхивай, что-то, но останется. Стойки вот ещё поменять осталось. ![]() В принципе ездить можно. Музыку погромче и всё тут. Просто есть с чем сравнивать. Но на самом деле, если вернемся к началу темы. Я не об этом. Я к тому, что Гранд очень ненадженая машина, никаких сверх. ресурсов у оригинальных и тем более неоригинальных деталей нет. И желание поменять машину топик-стартера на новую Ниву вполне оправдано. Ну надоело ему всё это. Я пока ещё помучаюсь, как и половина форума. Ну свойственен русским людям мазохизм, что делать. :) Последний раз редактировалось Sergey_B; 16.11.2010 в 00:01. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
+100, Свойственно, тож буду "мучиться" а дальше время покажет |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ренг 4 литра
|
![]()
[QUOTE=Sergey_B;107456] Просто не люблю я ездить, когда что-то постукивает и запах гари. Ходовую всю уже перетряхнули: шаровые новые, рулевые, шрусы. Масла поменяли. Мосты перебрали.
А пока до очередного узла добирешься, то что меняли недавно уже износилось. :) И по кругу. :)))))))))))))))))) Вся беда втом,что если менять подвеску,то нужно делать все сразу,ато Вы поменяли, например- втулки стабов,через пол года рычаги,потом через пол года подушки, и т.д. то конечно ремонт достанет,если менять, то все нужно менять сразу,так как одна не поменяная резинка может наделать много делов и тогда начинай менять все по новой.Отремонтиованный Гранд в который была вложена душа и деньги как минимум проходит лет 5 без вложений,если на нем без фанатизма гонять по говнам,ну а если уж говна,то и жаловать грех сами убиваете машину! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
И , если же речь о ходовой, то ставить всё новое "оригинал Крайслера", то может получиться текующая стоимость машины ZJ. ![]() Последний раз редактировалось Sergey_B; 15.11.2010 в 22:34. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
ты купи таз 15 лет, я посмотрю на твои вложения))))))
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А что касается цен на запчасти Джип. Ну наверно если бегать много, можно найти и дешевле. Но собственного подъемника у меня нет. А когда машина разобрана на подъемнике, времени бегать в Клондайк или Экзист (а в последнем всё будет через 2-3 дня) тоже нет. Приходится покупать по ценам сервиса. Последний раз редактировалось Sergey_B; 15.11.2010 в 22:43. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Новичок
Марка: нива 79 г.в. 2112 06 г.в....джипа нет(((
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А вообще к чему это? ВЫ хотите мне сказать, что Джипы в отличие от ВАЗ не ломаются. Ну почитайте на закуску, например, тут: https://jeep-forum.ru/forum/showpost...&postcount=150 или тут https://jeep-forum.ru/forum/showpost...67&postcount=6 Вы говорите полмашины за 4 года заменили. А Что на Джипах ничего люди не меняют? Для общего развития прочтите здесь - https://jeep-forum.ru/forum/showpost...&postcount=143 А теперь чтоб совсем весело было. Вы думате у вас одна ваша 2112 гремит (кстати в моем 21103 тихо было) - однакож и Джипы бывает гремят, да ещё как. https://jeep-forum.ru/forum/showpost...&postcount=206 Так что не пишите глупости. Согласен, в какой-то мере ВАЗ - это лотерея. А вообще это не там машина, от которой что-то можно требовать. Это рабочая лошадка. Простая в экслуатации и очень надежная. Тот же 2110-2112 оптимальное сочетание цена/качество - факт вполне очевидный. Вторая машина у меня всегда ВАЗ, с помощью которой и содержаться более дорогие экземпляры, например всё тот же Джип, которые при каждодневной езды выкачает из своего владельца бабла за месяц, сколько тот же 2112 за год. Хотя нет. Тот же 2112 не то что не выкачает, а скорее принесет доход своему владельцу при желании тем же частным извозом после работы. Последний раз редактировалось Sergey_B; 01.12.2010 в 00:02. |
|
![]() |
![]() ![]() |