|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Местный
Марка: ЧЕ-Рокки XJ 1989 Renix Европеец
|
![]() Цитата:
![]() Датчик в нижний патрубок? ![]() Есть под АТ и МТ? ![]() Идет дублирование по веткам. Очередной продаван! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ,4.0,AT,91 год, лифт 2", ах да UZ 😄
|
![]() Цитата:
2. В большинстве систем охлаждения датчик включения вентилятора стоит в радиаторе со стороны нижнего патрубка, по понятным причинам, у нас актуально ещё из-за воздуха в верхнем патрубке. Так что ваша позиция не понятна. 3,4,5. Данные посты написанные в двух ветках носят исключительно информационный характер, дабы у владельцев складывалось более полное впечатление о том что есть не только общеизвестные ресурсы продажи запчастей, но и другие варианты. И почему пользователь предлагающий например установить газелевский радиатор с перепилкой лонжеронов "красавчик", а я написав пост об альтернативной замене сразу "продаван"?! Я никому ничего не навязываю и даже не предлагаю. Пишу то, что сделал себе. Тем более что для "продаванов" есть барахолка. Так что если сами не можете предложить чего-то стоящего, не пишите желч. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Местный
Марка: ЧЕ-Рокки XJ 1989 Renix Европеец
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |