JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2015, 18:26   #1
Chevsky
Пользователь
Житель форума

Марка: Nissan Teana, Mitsubishi Pajero

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
да я на тесте именно на таком ездил , доводы в его пользу я привел выше , а едет он хорошо , не как старые шестерки ...а как современнный мотор , может из за 8ми ступки...3ех литровый ваговский дизель и был и на тесте тоже ездил - хорошо , но на вторичке на большо й порядок дороже и пробеги в разы больше..
Не ездил на таком. Друг на таком уже полтора года катается. Могу конечно взять в любое время и потестировать. Но опять же сравнивать не с чем. Дизельный Урод и бензиновый Творог разные машины.
Chevsky вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.03.2015, 04:47   #2
Alex-494
Пользователь
Житель форума

Марка: BMW X3. Были: WG 4.7 H.O. Overland, ZJ 5.2 '96

А еще на них изредка бывают размыкаемые стабы)
Alex-494 вне форума

Старый 04.03.2015, 08:22   #3
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

а ещё народ туареги очень ругает за надёжность электрички и электроники
dimanoid вне форума

Старый 04.03.2015, 08:27   #4
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
Утопленников купят , а потом ругают за ненадежность.
Колыван вне форума

Старый 04.03.2015, 08:30   #5
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Утопленников купят , а потом ругают за ненадежность.
тоже возможно, но до рестайлинга гемор с проводкой имел место
alekssandr вне форума

Старый 04.03.2015, 09:16   #6
Paham18
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
Да вообще ВАГ ругают в основном те, кто никогда на них не ездил. У меня уже второй VW, был Гольф 4 1,4 AXP (кстати один из самых ненадежный двигателей в линейке гольфа 4), за 2 года из поломок только датчик давления масла за 240 рублей, сейчас Пассат B6 1.6 BSE (самый надежный двигатель в линейке B6, правда самый древний и слабый для пассата) за 85 тыщ пробега поменял только заднюю ступицу, в остальном только расходники, общий пробег на сегодняшний день 290 тысяч. И следующая машина будет тоже ВАГовская, хочу Туарег с 3 литровым дизелем. Несмотря на существующие проблемы с надежностью некоторых узлов и агрегатов ВАГ за2013 год занял первое место в рейтинге лояльности клиентов.
Paham18 вне форума

Старый 05.05.2015, 15:48   #7
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Все, писдец, достал VW В6 универсал моего друга, выставляет его на продажу. Накуй его говорит, пусть его эксплуатирует другой дурачек. Ездил три года на лансере 9 и ничего неломалось, а тут за год столько бабла на его ремонт выкинул.... Если говорит продастся за адекватные деньги, то купит тойоту раф 4 в последнем кузове. И слышать он больше не не хочет о немецком автопроме.
kalina вне форума

Старый 05.05.2015, 16:23   #8
Paham18
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Все, писдец, достал VW В6 универсал моего друга, выставляет его на продажу. Накуй его говорит, пусть его эксплуатирует другой дурачек. Ездил три года на лансере 9 и ничего неломалось, а тут за год столько бабла на его ремонт выкинул.... Если говорит продастся за адекватные деньги, то купит тойоту раф 4 в последнем кузове. И слышать он больше не не хочет о немецком автопроме.
У меня ситуация обратная. 2 года ездил на ланцере 9, пробег на момент продажи был 160 тыщ, я работал исключительно на эту машину, там ломалось все, причем у ланцероводов это ласково почему то называлось "болячка".
Перечислю что было сделано за 2 года: устранен масложер в 2 литра на тыщу заменой колец, колпачков маслосъемных и 2 прогоревших клапанов, заменен кислородник, 2 ступичных подшипника, отремонтирована рулевая рейка своими силами, т.к. никто не берется это говно ремонтировать, поменяны все 4 тормозных суппорта по причине грохота постоянного (через месяц кстати снова стало греметь), заменен блок управления стеклоподъемниками на водительской двери, амортизаторы по кругу, опорные подшипники стоек раза три поменял (в очко бы засунуть их узкоглазому который придумал такую хлипкую конструкцию этих подшипников, они больше похожи на ватный тампон), датчик уровня топлива, и еще кучу всего, щас уже и не вспомнишь. Сейчас езжу на VW B6, уже почти за три года владения (общий пробег 310 тыщ, из них мой 90 тыщ) по причине поломки заменена только задняя ступица.
Paham18 вне форума

Старый 05.05.2015, 16:38   #9
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Значит моему другу просто с VW не повезло - может пригнали какой нибудь дефектный... А лансер у него был почти новый, он купил его зная что тот перевертыш восстановленный, на момент покупки пробег был 16 с копейками тыщ, а на момент продажи 80 с копейками. Из своего личного опыта по япам могу сказать только хорошее, на моей пузотерке сейчас почти 180,000, купил ее на 60,000 - за весь срок что она у меня менял только аморты по кругу и две недели назад поменял два сайлента в передних рычагах.
kalina вне форума

Старый 06.05.2015, 07:44   #10
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Да, делают. Но только на перед. Сзади металлические стаканы геометрически не поместятся, иначе давно бы сделали.

Надеюсь, что удастся. Хотя если что-то и не удастся - машина есть машина...

А у кого-то тут у нас вечно перегревается, мосты летят, коробки, раздатки... и пр. Но это ж не повод ходит с плакатом "джип - ломучее говно для лоха". )
WhiteEagle вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид