|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
или трос кикдауна завис в открытом положении или на С11 +12 вольт висит
или в схеме перепутано что - прозвани все пины : http://jeep.avtograd.ru/cherokee/tra...on/aw4/tcu.htm
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 4L Laredo
|
![]()
С диодами пока не было времени заниматься. Поменять масло хочу, в связи с этим вопрос - как по максимуму старое масло слить из гидротрансформатора. Ибо не ведомо мне что в коробас залито, вот и не хочу мешать. И ещё доберусь до блока управления, проверю что на С11, потому что, как уже писал, переключателя режимов коробки нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: little rough around the edges
|
![]()
чтобы полностью выкачать из коробки масло нужна специальная машинка для смены масла в акпп. встречается у официалов. с машинкой при полной замене масла уходит около 20л.
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Снял ролик как коробка скорости переключает, может у кого подобное было? И если было то как лечилось? http://ok.ru/video/22845393549
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Совершенно не штатный режим работы коробки. Коробка работает на повышенных оборотах, как бы в спортивном режиме. Надо смотреть ЭБУ АКПП со всеми датчиками и за одно тросик кикдауна (дроссель). Механика в порядке.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
можно датчик вывернуть и посчитать сколько лепестков за круг проходит. и есл два то дорестайл .
кстате я 4х лепестковый видел только на митсубисовской акпп на джипе не видел. вы уверены что на рестайле 4 лепестка? мне от Димы приходила рестайл там два лепестка было - лично проверял.
![]() |
#7 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep GrCh zj 94гв. 4.0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Проверил соответствие мозгов коробасу, судя по лейбе те что надо стоят. Проверил датчик вала - Щёлкает два раза за оборот вала.....начитался описаний работы коробок как у меня прихожу к выводу что переключается как на постоянно выжатом кикдауне. Но трос не зажат, ходит, в коробасе что-то щёлкает когда его(трос) на всю натягиваешь...Вот теперь вопрос а тросик кикдауна какой исполнительный механизм задействует??? Проще говоря что там в коробасе зависнуть может в положении вечного кикдауна??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Я датчик скорости тестил с разъёма на нём самом, а если обрыв где-то до "мозга" не доходя??? с отехавшим датчиком или с обрывом(в общем вообще без датчика скорости) коробка как работает? Блок управления на Grand Cherokee так установлен - хрен доберёшся!!! Не смог к нему тестором добраться
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
|
![]()
А может сам датчик просто не исправен, его как-то проверить можно?
|
![]() |
![]() ![]() |