![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]() Цитата:
Я не говорю что непосильно, у меня сейчас 20ка за две машины выходит и как бы жаба душит ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Продан. Первому же реально посмотревшему. Нашему коллеге с форума кстати, что приятно. Достался хорошему человеку, что не может не радовать.
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 1995, 5.2,
|
![]()
Voffka.One, Володь спасибо за комплемент. Всем форумчанам могу сказать что машина хорошая, приложить руки конечно нужно! Но если бы Вы видели что я смотрел на протяжении месяца-просто ведра с болтами!!! Так что друзья я доволен! Спасибо Володя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был ZJ 1993 4.0 Loredo, сейчас ZJ 1995 4.0 limited
|
![]()
Всем известна народная мудрость, на рынке 2 дурака...
Не понимаю я позицию задирать цену в космос, мотивируя это "Я вложил в нее больше чем она стоит" - Бред! Адекватная цена этой машины и этого года 250-270 тыс. А сколько каждый вкладывает в свою машину, это его проблемы. Можно, хоть каждый день ее бить в столб и вкладывать на восстановление, и че при продаже все это в цену включать? Я в своего ZJ-я 93 года за полтора года больше полутора сотен закинул, но адекватно понимаю, что эта машина больше 200 стоить не может! Но как видно (и из собственной практики тоже) поговорка все таки работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Странный вы человек... Полторы сотни. У меня за год почти три сотни. Цена всегда зависит от состояния, а не вложений,об этом выше писал. Удачи с ведрами за 200. А вообще это не цены большие, это кто-то мало зарабатывает.
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был ZJ 1993 4.0 Loredo, сейчас ZJ 1995 4.0 limited
|
![]()
Ну такто да, надо много получать, чтоб за год 3 сотни вложить, а потом продать, потом снова купить старое ведро, снова вложить 3 сотни, опять продать... Альтруизмом на грани с глупостью попахивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вы влезли со своими комментариями в совершенно чужую тему, начали обсуждать цену, заработки, адекватность. В довершение всего решили понюхать чем и где пахнет. Никуда б вам не сходить? В своем кармане считать научитесь, нехрен в мой лезть.
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Все. Продан.
![]() |
![]() |