JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: есть у ВВП план ?
да 71 65.74%
нет 29 26.85%
нас загнали в угол пиндосы 8 7.41%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 22:14   #1
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Как по мне, так и 90ые были офигенные.
Потому что мне в 1995 году было 10 лет.
А кто-то ужасы про это время рассказывает.
Так и мне 90-е кое чем нравятся... Проще все было, понятно... Да и народ еще непуганный был, верил в лучшее... Я в 90-е на кукурузере 80 ездил и на терано... И, что? Забавное время было... С верой в светлое будущее...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.12.2014, 22:18   #2
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Так и мне 90-е кое чем нравятся... Проще все было, понятно... Да и народ еще непуганный был, верил в лучшее... Я в 90-е на кукурузере 80 ездил и на терано... И, что? Забавное время было... С верой в светлое будущее...
За счёт деда ты жил, сам говорил.
Колыван вне форума

Старый 25.12.2014, 22:32   #3
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
За счёт деда ты жил, сам говорил.
Чего? Хватит гнать... Дед моей жены.... А дневники у меня моего прадеда... А умер он в 73г. Т.ч. моя семья всегда жила только за свой счет.
joy37 вне форума

Старый 25.12.2014, 22:51   #4
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Чего? Хватит гнать... Дед моей жены.... А дневники у меня моего прадеда... А умер он в 73г. Т.ч. моя семья всегда жила только за свой счет.
Я не гоню.Дед узник концлагеря, ты не говорил, еврики не получал?Чего скрывать все жили за счет участников ВОВ, за их хорошие пенсии.Ты сам говорил, а твой дед еще и не простой участник был .
А кто автор ненависти к государству не напомнишь? Этим все определяется- ненавистью.

Последний раз редактировалось Колыван; 25.12.2014 в 23:09.
Колыван вне форума

Старый 25.12.2014, 23:42   #5
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Я не гоню.Дед узник концлагеря, ты не говорил, еврики не получал?Чего скрывать все жили за счет участников ВОВ, за их хорошие пенсии.Ты сам говорил, а твой дед еще и не простой участник был .
А кто автор ненависти к государству не напомнишь? Этим все определяется- ненавистью.
Говорю же, гонишь... Дед узник лагерей со стороны жены... Женился я в 90... еВРО ЕМУ ДАЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ ПОЯВИЛИСЬ. А современное государство мне, мягко говоря, не нравится... И я етого не скрываю... В чем проблема?
joy37 вне форума

Старый 26.12.2014, 08:11   #6
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Говорю же, гонишь... Дед узник лагерей со стороны жены... Женился я в 90... еВРО ЕМУ ДАЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ ПОЯВИЛИСЬ. А современное государство мне, мягко говоря, не нравится... И я етого не скрываю... В чем проблема?
Я думаю проблема в тебе, даже уверен в этом.

Коммунистическая система всех равняла, ведущий инженер получал не больше рабочего,Прораб не больше каменщика.Народная артистка получала меньше шахтера.Чтобы стать начальником, нужно быть коммунистом и жополизом.Наверху жизни оказывались люди с очень отвратительными качествами.Когда союз рухнул, простые люди ( а мы все здесь из простых людей) стали расслаиваться, и жить по труду и уму.Через 23 года одни чего то добились( благо возможность есть у всех) , а другие сидят ровно и ждут возвращения совка.Я тебя Дима ни в чем не обвиняю, просто наберись мужества и признайся хотя бы себе, что ты так и не перестроился с совковой философии.
То что мы от тебя слышим, простительно было бы пенсионеру , человеку с проблемами в здоровье, но здоровому мужику плакаться просто стыдно должно быть.

Последний раз редактировалось Колыван; 26.12.2014 в 08:52.
Колыван вне форума

Старый 26.12.2014, 09:20   #7
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Я думаю проблема в тебе, даже уверен в этом.

Коммунистическая система всех равняла, ведущий инженер получал не больше рабочего,Прораб не больше каменщика.Народная артистка получала меньше шахтера.Чтобы стать начальником, нужно быть коммунистом и жополизом.Наверху жизни оказывались люди с очень отвратительными качествами.Когда союз рухнул, простые люди ( а мы все здесь из простых людей) стали расслаиваться, и жить по труду и уму.Через 23 года одни чего то добились( благо возможность есть у всех) , а другие сидят ровно и ждут возвращения совка.Я тебя Дима ни в чем не обвиняю, просто наберись мужества и признайся хотя бы себе, что ты так и не перестроился с совковой философии.
То что мы от тебя слышим, простительно было бы пенсионеру , человеку с проблемами в здоровье, но здоровому мужику плакаться просто стыдно должно быть.
Да, блин... Сейчас не равняет... И надувая денежные пузыри или подписывая бумажки можно получать в десятки раз больше чем любой работяга, который создает реальные вещи... Да, артистка развлекала шахтера, а шахтер давал ей уголь... тем и жили, все по чесноку. Министр, кстати, получал от 400-600 руб... А водитель белаза мог и по 2500 заработать... Именно заработать! Сейчас это понятие нивелировалось. По ТВ даже говорят: "Мошенники заработали..." !!! Про "жополизство" вопрос спорный... Но, тем не менее... Скажу тебе так, сейчас жополизства стало на порядок больше чем тогда.
И еще о "совке" и его критике... Ты первые декреты и постановления Советской власти помнишь о чем были? В 17, 18,19 годах, когда еще война шла? Узнай и подумай, какая власть сделала для людей и страны больше и какие цели были у тех и современных правителей.
Далее. Приведи хоть один пример, что я "плачусь"... И с какой стати я должен "перестраиваться" с "философии", которую считаю правильной?
joy37 вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид