JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: есть у ВВП план ?
да 71 65.74%
нет 29 26.85%
нас загнали в угол пиндосы 8 7.41%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 22:24   #1
Ворчун
Пользователь
Житель форума

Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Ты и в этом понимаешь не лопнул от количества знаний во всех областях????........Ты же не знаешь почему я там сидел........Судишь по себе........Досудишься клоун местный.......Ты же не знаешь сколько денег я оставил за 6 месяцев и 8 отитов.........А платный врач единственный кто реально разбирался и объяснил почему столько отитов за такой срок (ибо и 3 за год это очень много) умер.....Для тебя ничего святого нет........Поверь я буду теперь очень хотеть чтоб с твоим цирком случилось много неприятного...........
Саша, аяй!

пар чувствуешь?

если нет, устрою!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.12.2014, 17:17   #2
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Ворчун Посмотреть сообщение
Саша, аяй!

пар чувствуешь?

если нет, устрою!
Андрей я про себя чо угодно схаваю.... И в отличии от другого Сани даже не вспотею....Но это милый человек явно уже перестал чувствовать грань за которую заходить не надо....Например дети......Глумиться безнаказанно не позволю даже фантому........Если он V.I.P. напишите.....Буду знать.....
Vinnetoo вне форума

Старый 23.12.2014, 11:46   #3
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Я понял что 90 % только о бабле и парятся.........Форум не исключение оказался.......А Джой просто за СПРАВЕДЛИВОСТЬ.......Но когда мосх свихнут на бабле то он никогда не будет воспринимать что-то другое......Деньги как наркотик..........
Если честно, от такого положения дел меня давно тошнит, всё деньги бабло, капуста, как будто другой жизни нету....

В своем окружении таких зацикленных на бумажках давно уже нет.
Никита вне форума

Старый 23.12.2014, 12:16   #4
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Если честно, от такого положения дел меня давно тошнит, всё деньги бабло, капуста, как будто другой жизни нету....

Никита, всё это, конечно, прекрасно, но мне твоё суждение больше напоминает какую-то утопию. Как Кампанелловский "Город Солнца".

Естественно, можно наплевать на всё вокруг, на своих близких, и жить только в своё удовольствие, довольствоваться самым необходимым и похер ветер. Тогда да, зацикленность на бабле уйдёт сама собой.

Скажу про себя. Да, я зациклен на бабле. ****** как зациклен. А знаешь почему?
У меня отец пенсионер, перенес тяжелейший инфаркт, после этого ушел с госслужбы. Не работает.
Мать - пенсионер. Ухаживает вместе с сиделкой за своей инсультной матерью, которую перевезли к себе из деревни и которая полностью лежачая (подгузники, кормежка с ложки и т.д.). Кто знает, что это такое, тот поймет.
Теща - пенсионер, учитель химии. Подрабатывает написанием рефератов школьникам в Самаре. Копейки.
Тесть - смертельно болен. Я тут просто не хочу расписывать сколько всё стоит для его, не то что лечения, а для поддержания жизни.
Моя жена - единственный ребенок у своих родителей и надежды у них, кроме как на нашу семью, - нет.
У меня двое детей, которым я обеспечиваю пиздатое образование (с дополнительным платным), поскольку я хочу, чтобы они у меня выросли профессионалами, а не распиздяями или средничками !!! Вот хочу я так, это мое и жены желание.

И что мне остается? Скажи, пожалуйста.
Плюнуть на всё? Балдеть с мужиками в гараже? Да я б с радостью.
А кем я тогда буду для своих близких? И что тогда с ними будет?
Скажи...
EVG вне форума

Старый 23.12.2014, 13:31   #5
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Никита, всё это, конечно, прекрасно, но мне твоё суждение больше напоминает какую-то утопию. Как Кампанелловский "Город Солнца".

Естественно, можно наплевать на всё вокруг, на своих близких, и жить только в своё удовольствие, довольствоваться самым необходимым и похер ветер. Тогда да, зацикленность на бабле уйдёт сама собой.

У меня отец пенсионер, перенес тяжелейший инфаркт, после этого ушел с госслужбы. Не работает.
Мать - пенсионер. Ухаживает вместе с сиделкой за своей инсультной матерью, которую перевезли к себе из деревни и которая полностью лежачая (подгузники, кормежка с ложки и т.д.). Кто знает, что это такое, тот поймет.
Теща - пенсионер, учитель химии. Подрабатывает написанием рефератов школьникам в Самаре. Копейки.
Тесть - смертельно болен. Я тут просто не хочу расписывать сколько всё стоит для его, не то что лечения, а для поддержания жизни.
Моя жена - единственный ребенок у своих родителей и надежды у них, кроме как на нашу семью, - нет.
У меня двое детей, которым я обеспечиваю пиздатое образование (с дополнительным платным), поскольку я хочу, чтобы они у меня выросли профессионалами, а не распиздяями или средничками !!! Вот хочу я так, это мое и жены желание.

Скажи...
Чего тут спорить, в каждом дому по кому и не по одному.
Я немножко про другое, зачем быть зацикленным на смене бытового окружения, с выходом новой модели, гнаться за "соседом", доказывать окружающим и самому себе что крут, зачем это все?
Придет время, когда становится самое главное здоровье, а все что вокруг нахрен не нужно, назад оглянешься а там вспомнить нечего будет, носился как "сраная бабочка" ради бумажек.
Никита вне форума

Старый 23.12.2014, 13:40   #6
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Question

Цитата:

Скажи...
Женя! ...Ну даже не знаю!...Напомнить!?

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 23.12.2014, 15:26   #7
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение

полностью соглашусь с Евгением. у каждого своя ситуация, но вцелом похожая у всех. немолодые родители, не самые богатые родственники, дети, которым надо обеспечить какое-то вменяемое будущее. и все это делает как правило 1 человек. у меня все именно так.

Старый 23.12.2014, 12:25   #8
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Какое-нибудь другое государство в разгар кризиса увеличивает социальные выплаты?
http://tass.ru/obschestvo/1666339
Мне такие чё-то не припоминаются. Скорее, наоборот.
В любом случае, сейчас найдутся тут несколько недовольных.
А за себя скажу: спасибо Путину за это! Действительно, крутой Правитель.
EVG вне форума

Старый 23.12.2014, 13:32   #9
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Какое-нибудь другое государство в разгар кризиса увеличивает социальные выплаты?
http://tass.ru/obschestvo/1666339
Мне такие чё-то не припоминаются. Скорее, наоборот.
В любом случае, сейчас найдутся тут несколько недовольных.
А за себя скажу: спасибо Путину за это! Действительно, крутой Правитель.
Жень они же даже не знают кивая на Китай, что там вообще нет никаких социальных программ для населения.Там пенсии стали только вот - вот начинать вводить и то не всем и не везде.Тот же сраный Сингапур на который один корешок ссылается , гнобит своих граждан неимоверными штрафами за все.За плюнутую жевачку 500$ штрафу.С ума сойти можно от этих корефанов.
Колыван вне форума

Старый 23.12.2014, 17:59   #10
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Жень они же даже не знают кивая на Китай, что там вообще нет никаких социальных программ для населения.Там пенсии стали только вот - вот начинать вводить и то не всем и не везде.Тот же сраный Сингапур на который один корешок ссылается , гнобит своих граждан неимоверными штрафами за все.За плюнутую жевачку 500$ штрафу.С ума сойти можно от этих корефанов.
А ты не плюй чище будет.........
Vinnetoo вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид