JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: есть у ВВП план ?
да 71 65.74%
нет 29 26.85%
нас загнали в угол пиндосы 8 7.41%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 08:58   #1
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Конечно. Если в 1972 году было 12 лет, то будем считать, что жил при ссср.
И по фиг, что человек по жизни начинает где-то к 25 годам ориентироваться. До этого возраста вместо мозга яйца у 99% мужчин.
Для меня авторитетом являлись мои дед и бабушка 1921 и 1924 года рождения, мама 1948 и папа 1946 года рождения, ну ещё тётя 1950. Все остальные, более молодые об ссср знают чуть больше, чем я. И не надо с этим спорить.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 26.12.2014 в 09:02.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.12.2014, 09:07   #2
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
И по фиг, что человек по жизни начинает где-то к 25 годам ориентироваться. До этого возраста вместо мозга яйца у 99% мужчин.
Для меня авторитетом являлись мои дед и бабушка 1921 и 1924 года рождения, мама 1948 и папа 1946 года рождения, ну ещё тётя 1950. Все остальные, более молодые об ссср знают чуть больше, чем я. И не надо с этим спорить.
а о чем спорить то?

Старый 26.12.2014, 09:15   #3
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Ты не прав, я могу , сейчас осмысливать ту картинку по другому.В 12 лет да все в розовом цвете, но взрослея и воспоминания взрослеют.
Колыван вне форума

Старый 26.12.2014, 09:23   #4
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Это сейчас так... Инфантильные все стали... Для примера, Голиков, это который Гайдар, командовал полком в 14 лет...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 26.12.2014, 10:18   #5
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Мой дед в юном сознательном 17 летнем возрасте застал царское время, и всегда вспоминал это время с благоговением, жили очень зажиточно, его знаменитое выражение:" Был царь Николашка - был хлеб и кашка, стал Ленин - на столе сидит мерин". А он прошел все войны многое знал из того, что видел.....
Я в 1972 г. стал солдатом советской армии и что вы хотите сказать, что мои родители больше меня знали СССР. Я СССР знал, как и мои родители, при этом наверно поболее, потому как на мою долю пришлось больше книг, телепередач, да только знания об СССР у нас были односторонние, а именно: что мы самые сильные в мире, всех врагов победили, мы-победители, самые правильные и справедливые, самые передовые, что даже космос наш, что у нас самая высокая производительность труда в мире и самый самый громадный рост производства, постоянно строятся и каждый день вводятся в эксплуатацию новые фабрики и заводы в нашей стране, собираются огромные урожаи хлеба, добываются миллиарды тонн угля и нефти, что к нам тянуться все народы мира и какое это счастье, что мы родились в этой стране, которая заботиться о нас под руководством Великой Ленинской партии КПСС, которая нас ведет к счастливому светлому будущему, раю на земле - к торжеству коммунизма, а иконой - Великий гений -Ленин. Вот такой забузон в голове практически у всех был. Короче мы знали только то, что бравурно неслось из средств печати, телевидения, радио, а что там в мире творилось, мы знали только то, что нам отпускалось по рецепту КПСС, что в соцлагере все прекрасно, а в кап.станах - во вражеском стане, все жутко плохо, и что вот - вот они скорого рухнут, мы злорадствовали по этому поводу и были уверены, что мир станет весь коммунистическим под руководством великой и справедливой КПСС. Так вот, ни хрена мы ничего не знали в те годы одинаково, ни мои родители, ни я, единственно, что мои родители знали не по-наслышке - войну, смерть, голод и лишения, а моя теща еще и немецкую оккупацию, а мой приятель по работе, в 1977 , когда он сказал мне однажды:" Ну все, Валер, я отработал, пенсия. Теперь ты... дерзай во имя нашей Родины, нашего народа, нашей великой и могучей партии Ленина, за Родину за Сталина..." расстрелы, плен и немецкие концлагеря, советские лагеря, а так конечно что-то знали, а именно то, что что нужно было нам знать, причем всем как один, стройным рядам строителей коммунизма, под контролем КПСС. Так что, дорогой мой юный оппонент, не надо нести бред, что кто-то больше кого знал. Я, допустим, еще слушал прорывающиеся через глушилки вражеские голоса - "Голос Америки", "Русская служба БИ-БИ-СИ", но родители меня ругали и отбирали приемник, короче запрещали, и я и мои родители были уверены, что там все ложь, хотя мой неокрепший, под руководством КПСС, ум поддавался вражеской пропаганде, за что чуть было не выгнали из комсомола. Вот так и продолжалось, приблизительно до смерти Брежнева. Ну а далее все пошло не по пути, начертанному великой КПСС. Я уже об этом где-то в дебрях этого форума писал, так что распространяться не буду. Мы стали прозревать, благодаря видеомагнитофону, а тут еще дифсит сплошной, и оказалось, что не туда идем. Ну и далее Горбачевское бла-бла-бла, перестройка, демократия, докатились и развалились. Короче, как всегда, кто виноват и что делать..... Ладно, и так слишком много букв.

Последний раз редактировалось orel.kom; 26.12.2014 в 10:59. Причина: забузон в голове практически у всех был.
orel.kom вне форума

Старый 26.12.2014, 10:57   #6
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Мой дед в юном сознательном 17 летнем возрасте застал царское время, и всегда вспоминал это время с благоговением, жили очень зажиточно, его знаменитое выражение:" Был царь Николашка - был хлеб и кашка, стал Ленин - на столе сидит мерин". А он прошел все войны многое знал из того, что видел.....
Я в 1972 г. стал солдатом советской армии и что вы хотите сказать, что мои родители больше меня знали СССР. Я СССР знал, как и мои родители, при этом наверно поболее, потому как на мою долю пришлось больше книг, телепередач, да только знания об СССР у нас были односторонние, а именно: что мы самые сильные в мире, всех врагов победили, мы-победители, самые правильные и справедливые, самые передовые, что даже космос наш, что у нас самая высокая производительность труда в мире и самый самый громадный рост производства, постоянно строятся и каждый день вводятся в эксплуатацию новые фабрики и заводы в нашей стране, собираются огромные урожаи хлеба, добываются миллиарды тонн угля и нефти, что к нам тянуться все народы мира и какое это счастье, что мы родились в этой стране, которая заботиться о нас под руководством Великой Ленинской партии КПСС, которая нас ведет к счастливому светлому будущему, раю на земле - к торжеству коммунизма, а иконой - Великий гений -Ленин. Вот такой забузон в голове практически у всех был. Короче мы знали только то, что бравурно неслось из средств печати, телевидения, радио, а что там в мире творилось, мы знали только то, что нам отпускалось по рецепту КПСС, что в соцлагере все прекрасно, а в кап.станах - во вражеском стане, все жутко плохо, и что вот - вот они скорого рухнут, мы злорадствовали по этому поводу и были уверены, что мир станет весь коммунистическим под руководством великой и справедливой КПСС. Так вот, ни хрена мы ничего не знали в те годы, ни мои родители ни я, единственно, что мои родители знали не по-наслышке - войну, смерть, голод и лишения, а моя теща еще и немецкую оккупацию, а мой приятель по работе, в 1977 , когда он сказал мне однажды:" Ну все, Валер, я отработал, пенсия. Теперь ты... дерзай во имя нашей Родины, нашего народа, нашей великой и могучей партии Ленина, за Родину за Сталина..." расстрелы, плен и немецкие концлагеря, советские лагеря, а так конечно что-то знали, а именно то, что что нужно было нам знать, причем всем как один, стройным рядам строителей коммунизма, под контролем КПСС. Так что, дорогой мой юный оппонент, не надо нести бред, что кто-то больше кого знал. Я, допустим, еще слушал прорывающиеся через глушилки вражеские голоса - "Голос Америки", "Русская служба БИ-БИ-СИ", но родители меня ругали и отбирали приемник, короче запрещали, и я и мои родители были уверены, что там все ложь, хотя мой неокрепший, под руководством КПСС, ум поддавался вражеской пропаганде. Вот так и продолжалось, приблизительно до смерти Брежнева. Ну а далее все пошло не по пути, начертанному великой КПСС. Я уже об этом где-то в дебрях этого форума писал, так что распространяться не буду. Мы стали прозревать, благодаря видеомагнитофону, а тут еще дифсит сплошной, и оказалось, что не туда идем. Ну и далее Горбачевское бла-бла-бла, перестройка, демократия, докатились и развалились. Короче, как всегда, кто виноват и что делать..... Ладно, и так слишком много букв.
скажите, а вы правда читали мои посты?
ryzhijlisik вне форума

Старый 26.12.2014, 11:12   #7
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
.
Мой прадед был 1890г/р... У него о царских временах в корне противоположное мнение... И остаались не рассказы из уст в уста, а дневники...
joy37 вне форума

Старый 26.12.2014, 11:15   #8
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Мой прадед был 1890г/р... У него о царских временах в корне противоположное мнение... И остаались не рассказы из уст в уста, а дневники...
Из родни да в родню, мне кажется ты не в себе брат.а умолчал мой пост.347
Колыван вне форума

Старый 26.12.2014, 11:40   #9
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Из родни да в родню, мне кажется ты не в себе брат.а умолчал мой пост.347
Да уж как есть... Я то в себе...
joy37 вне форума

Старый 26.12.2014, 09:04   #10
Nguingm
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Laredo 4l

Что интересно он каждый раз отчибучивает такое -чего никто даже не предполагал.Ну типа как с Турцией.
Nguingm вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид