|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]() Цитата:
да мне не жалко, пусть деньги делают. только у этих частных структур маячки и сигналы и я обязана им уступить дорогу чтобы богатенькая студентка на лекцию не опоздала. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
Я согласен и даже спорить не собираюсь. Я сам видел, как скорая под мигалками неслась по улице, все уступали. А потом выяснилось, что они в магазин ехали тариться. Погано то, что люди, это видевшие потом в нормальную скорягу уже не верят и дорогу толком не уступают.А люди, которые эту скорягу ждут, помирают...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand '96 5,2 Limited; Ford Focus 2,0 Titanium; Mitsubishi Pajero 3,5 GDI; ГАЗ 2402 1978 г.в.
|
![]()
А мне, правда это было очень давно, лет 10 назад, машину такая скорая разложила, со всей дури впечаталась Волга универсал в правую боковину, я ехал по главной дороге, сворачивал налево, понять ничего не успел как он в меня впечатался, сирену услышал за несколько секунд, видать он меня не видел, решил "попугать перекресток".
Так потом очень было "весело" когда на меня это быдло прыгало, в количестве 3 штук, с криками куда смотришь, скорую не пропустил, а багажник полон продуктов и выпивки в пакетиках метро. ![]()