![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]() Цитата:
не надо обращатся к кризисам великой депрессии уровню жизни и прочему словоблудию. Америка смогла сделать и до сих пор делает машины лучше и дешевле чем у нас Китай смог наладить производство машин не дешевле но уж точно лучше наших 15-20 лет назад китайская машина была говном теперь не хуже остального мира и только в россии автомобилестроения не было нет и не будет. но зато мы 10-тилетия можем ссылаться на великую депрессию о том что там негров линчуют и прочие лозунги. нахрена мне сравнивать цены на мясо и газ если разговор о машинах.?? цена на бензин сегодня у них примерно 3,5 доллара за 4,55 литра. причем это у нас рубль скачет к доллару от 29 до 37 а у них это доллар и доллар. да вы поймите что нельзя сравнивать россию и остальной мир по принципу ** оо а у них то тоже хреново жить не только нам хреново!!! ** надо стремиться к ** оо как хороши пенсии и пособия в этой стране -- надо и в своей стране такое сделать*** стремиться то надо к хорошему!!! говно на 4 колесах мы и так сможем производить))))) а по поводу жизни в америке. есть у меня старший товарищ. в конце 90 он уехал в америку работать. перевез туда потом всю свою семью включая жену тещу и 2 детей и вполне они там живут. и несмотря на все сложности эмигранства он возвращаться сюда не планирует. лет 5 назад он получил вид на жительство и думею теперь он уже полноправный американец с всем семейством. Работать надо просто хорошо. А если там все так плохо а у нас все хорошо я не наблюдаю толп испанцев евреев американцев или англичан в очередях на границе чтоб попасть в рай называемый россией. как не вижу и толп уехавших Русских , возвращающихся назад к корням. |
|
![]() |
![]() ![]() |