|
Результаты опроса: Чем вы считаете свой Джип? | |||
Хлам |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 19.19% |
Тачилла |
128 | 74.42% |
Поджопник |
19 | 11.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 172. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEVY FULL SIZE VAN
|
![]()
Да .100-ка неплохая машина, комфортная, крепкая, неприхотливая.
Но хоть убейте, но нет в этих машинах той харизмы, того стержня, что в джипе. Честно говорю ,не нужна мне машина, в которой и непоковыряешься ,не будешь думать по вечерам, что надо с утра валяться под машиной и так постоянно. Такая тоска мне не нужна. Если что то и возьму в будущем, то только рубикона. Внедорожник, символ всего мужского, и он не должен быть вылизанными недотрогой, как девочка. Достали меня все тут, почему не моешь машину? Да на хера мне её мыть, если езжу для того, что бы не пропускать ни одной грязной лужи. Вот сегодня выехал за город, наложил второй слой глины на кузов, покатался по ямам и камням от души ,вдали от людей, тишину послушал, дров нарубил и приехал. Сомневаюсь, что хозяин 100-ки навалит в свой крузак дрова или камней, почистит и поедет дальше..
Jeep WJ OVERLAND/4.7H.O/2004/Brilliant Black Crystal/Lift Trailmaster 4,5/32*10,8*17Cooper Discoverer M+S/ ГП4,56/ Wrangler TJ Gunmetal Pearlcoat 2.5 АКПП 1999 Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/ |
![]() |
![]() ![]() |