JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 16:14   #11
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Про партию, я тебе говорил, что вопрос вентилировал... Из своей провинции я этот воз не потяну... Наши производители не могут конкурировать с западом хотя бы потому, что их в РФ практически нет, а весь импорт подорожает только для и так не богатого населения. К тому же поднимут цены и на энергоносители. путин Россию не поднимает! Не принято ни одного вменяемого закона который улучшал бы положение кого бы то нибыло... Все, что Дума-дура напринимала-не работает! К примеру Закон о контрактной системе №44-ФЗ... Редчайшая муть и по меньшей мере вредительство! Закон вступил в силу с 01.01.2014... Но, большая его часть начнет работать только в 2015-2016г.г., уже на данный момент в него внесено немало изменений и дополнений! Как муниципальные закупки проводить никто толком не знает! даже разработчики этого закона! Потому как нет ни кадров, ни нормативных документов, ни технических возмождностей! Вот поэтому нихрена ничего и не работает! "Взбесившийся "-Дума херачит в год под 300 законов! Они их читать то могут? А Пу их подписывает, то же, видимо не читая! А нафига? Лучше лишний раз на дно Байкала опуститься или за амфорами нырнуть!
Дим ты несомненно не глупый человек,я верю что хороший,но рассуждаешь как подросток,особенно про партию улыбает.
Колыван вне форума