![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Вот случилось же со мной такое. Поехал к другу в Островцы, что бы забрать нашу "детскую" штангу, стойки и велотренажер. По дороге выяснилось, что придется ехать в Лыткарино и прикуривать его икстреил, благо аккумулятор запасной имелся. Прикурили, заехали в гараж за железками, распрощались и поехал я домой. Через 3 км все пропало, я только успел перестроиться и оттормозиться. Ошибка 41, по памяти не вспомнил, денег с собой нет, телефон пустой, никотин, вода кончились.
![]() Кое как Есик решил перезвонить на не знакомый скинутый номер, так как у меня он поменялся. Бросил все, сгонял за мозгами и генератором, через два часа я его уже лицезрел. Счастью не было предела, "мозг" оказался живым, видимо щетки залипли подумал Ёсик и постучал железкой по гене, хотя я это уже проделывал, но деревяшкой. Жып завелся, зарядка пошла, я спасен и отогрет. Итог. Андрюха, который Ёсик, Спасибо тебе. Ты в очередной раз оказался рядом и железки доставленны домой, хоть и поржавели за 18 лет. Быду теперь тебя не стыдясь пиарить ![]() И я из последних сил затащил домой: ![]() |
![]() |
![]() ![]() |