JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Мой JEEPблог

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 11:52   #1
Alex-494
Пользователь
Житель форума

Марка: BMW X3. Были: WG 4.7 H.O. Overland, ZJ 5.2 '96
По умолчанию WJ 4.7 HO Overland

Это мой второй джип, первый был ZJ (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=27141 - тема о его продаже), после него купил ауди а8 (четвертая моя ауди была), но очень уж мне понравился джип (возможность проехать везде, где мне необходимо без оторванных бамперов, шкрябаний дном о камни и отрыгнувшей после таких поездок подвески).
Машинку пришлось поискать, хотелось именно Овера с 4.7, но большинство из них были ушатаны в щи)). и вдруг появилась объява без фотки, звоню - говорят 1 хозяин, дилерский 130 000 пробега родного, подтвержденного заказ-нарядами и книжкой. еду смотреть, потом загоняем к Эндрюсу на диагностику и принимаю решение брать. уже ночью оформили. сразу не понравилась ватность подвески (стояла каяба эксель-г) и больно низкий он был.
вот фото после покупки:

заменил амморты на бильштайн б-6 и пружины на ап-кантри от дизеля (спасибо Диме из Гомеля), стало так:

буквально на следующий день в меня (стоящего на узкой дорожке и пропускающего встречный поток) догоняет блейзер, у него нет морды (кенгурятником сложило капот, вынесло радиатор, фары и оба крыла с бампером), у меня вот так:

благо денег они отсыпали сразу, сколько я им и сказал. в принципе меня спас фаркоп. только недавно починил - бампер опять же с Гомеля, воткнул в него парктроник. на очереди покраска накладок порогов.
из крупного - поменял все сайленты передней подвески - овалы втр, остальное полиуретан х5 ресурс, пока все живо. на зиму резину взял повыше - 245/65 17, на лето хочу 18" с 255/60, ну и задний стаб аддко прикупить для начала.
хочу еще что-нибудь придумать с тормозами, ибо мне их очень мало(((
Alex-494 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы