![]() |
#32 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee (WJ) Laredo 99 г.в. 4.0, 42RE 242 Selekt trac
|
![]()
Копирую вставляю. Мож здесь кто увидит и подскажет
Вообщем проблема в следующем: Дано: АКПП 42RE Капиаталили мне ее две недели назад Почти весь мастер кит установили. Залил тудой МОБИЛ АТФ 320 промыта и продута система охлаждения масла АКПП В мозгах какую то хитрую пружину меняли, (тут же в темах видал стоит новая 200 с копейками) но мне вкорячили б/у. У нас магазинах ниче не найдешь. Все заказывать надо. Ну и собственно сама проблема. Вчерась, ехал по трассе,нарадоваться не мог, аж до 140 поднимал. Тут на трассе появляется светофор красный, ремонт моста через реку, притормозил, почти остановился, и удар... как будьто что то сломалось. и авто пустилось самокатом катиться. Я не сразу это понял, но даже до впереди идущей машины не доехал. Пока горел светофор (минут пять), постоял на паркинге, естественно во всех режимах пробовал привести в движение авто. Безрезультатно. Проверил масло, мутное, запах лишний присутствует, ладно хоть не течет. Пстоял еще пять минут и... о чудо, авто вперед пошло. А назад (как потом проверка показала) нивкакую. Вперед она проехеала ишшо 150 км сейчас отогнал мастеру, Думаю завтра вскрытие. Может кто подскажет, к чему готовиться снова? |
![]() |
![]() ![]() |