JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2013, 14:56   #11
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от Alex-ki Посмотреть сообщение
Ссылку давал с инструкциями что делать, а воздух сотрясать можно до второго или третьего пришествия.
Саша, главное - не инструкции, а желание и способность (!) каждого человека что-то предпринять. Ими (инструкциями) можно полностью обвешаться, а в итоге будет одно - новогодняя ёлка.

Мы превыкли постоянно возмущаться, скулить на действия власти, а что в итоге? Она нас вертит в хвост и в гриву, ибо власть, а она сейчас у нас сами знаете какая, действует только в своих интересах.

По сути у нас сейчас нормальный развивающийся капитализм, первоначальное накопление капитала, так сказать.
Никакого специального ворья с Марса к нам не завозили, все свои, бывшие коммунисты и комсомольцы.
Если нет страха перед лагерями, и есть куда тратить деньги, то любой человек будет делать одно и то же.
Со временем, уничтожая друг друга, образуется 50 семейств - хозяев, а остальные будут на них пахать, отрабатывая пожизненную ипотеку, налоги и прочие современные виды рабовладения.

Мне очень понравился старенький американских фильм "Джон Кью". Там главный герой, сыну которого осталось жить считанные дни, захватывает госпиталь http://www.kinopoisk.ru/film/720/video/
С одной стороны он преступник, с другой - простой работяга, мгновенно ставший героем нации, благодаря действиям которого власть пересмотрела законодательство и развернула его лицом к простому народу.

Желания у людей что-то поменять хоть отбавляй, а решительности и способности...

Вот я написал сейчас этот опус, а чё в итоге-то? Ничего. Ровно так же, как и все здесь, потряс воздух. Нет лидера, понимаете, нет.

Можно было бы устроить очень красочную показательную акцию протеста, к примеру, против транспортного налога. Не, ну а чё?
Собраться нам, джипперам, машинами тридцатью-сорока и перекрыть к **** Крымский мост. ФАР бы подключить, у них на прессу выход есть. Заказать в типографиях хорошие плакаты, кинуть пару дымовых шашек:)
Я бы еще взвод парней позвал в комках, да со страйкбольным оружием, ну это чтобы нас первый ППС-ный патруль не напиздюлил:) Кувыркаться, так лучше с ОМОНом.
Ну и как эпилог, к вечеру часть из нас с поломанными носами и вывернутыми запястьями будет в КПЗ, зато станем героями Ютуба и прочей желтой прессы.
А дальше, что дальше? Дальше нужен серьезный административный ресурс, чтобы наши подвиги не остались в воспоминаниях, и до власти дошло, что народ действительно может оторвать свою сраку и что-то пытаться предпринять. А тут мы опять упираемся. Есть ли этот ресурс? Я не знаю, пока такого не знаю.
EVG вне форума