![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep grand Cherokee 5.2 limited рестайл wj Америка 4.7 2001г
|
![]()
Предисловие
Вжик 2001 г 545rfe 247 раздатка Началось все с того, что я произвел частичную замену масла ( масло мопар атф4+ ) тоесть рекомендованное, как положено семь литров слил , шесть залил и довел до уровня (фильтра тоже заменил). Прошло три дня, ездил я мало, может километров 30 максимум я накотал, но один раз застряли в грязи, прилично побуксовал, выехал все было нормально , Поехал в Москву и тут после стояния более двух часов в пробке, выскочил чек по коробке и она ушла в аварийный режим. При этом задняя работает 1 2 принудительно работают нормально, а при переключении на драйв 3я и никуда больше. Еще дня три дня ездил так, заметил что на холодную пока коробах не захочет включить 3 ю, в аварию она не уходит, после попытки включить 3 ю происходит толчок и она на ней и остается На диагностике считали ошибку 0871 ( если не ошибаюсь что то по давлению) Ближе к сути Переборка от 30т до 70т не считая снять поставить Я сам автослесарь, но в АКПП никак, есть место , подъемник , инструменты и руки с правильного места , но знаний по автомату ноль, поэтому прошу помощи у знающих людей. 1Снял сегодня гидроблок из него выпало что то типа поломоной бронзовой шайбы и что то похожее на кусок металического хомута фото ниже Подскажите откуда это может быть? 2 там где стоят большие поршни 5 штук с пружинами, в четырех из них по две пружины, большая и внутри нее маленькая , а в пятом одна большая, это так и задумано? 3 под блоком соленоидов стоит пласмассовая фигня с сеточками (фото ниже ) так эта фигня сломанная и в одном месте прокладка порвана , могла ли из за этого глючить коробка ? |
![]() |
![]() ![]() |