Цитата:
Сообщение от valdod
По видео и звуку ничего не скажу - не определил..
А что за регистратор у тебя с креплением таким?
|
амморт открутил, за ухо амморта просто ухо регистратора и прилепил на стяжке. вот теперь думают посерёдке заднего моста прилепить, ну так, поприколу
Цитата:
Сообщение от kalina.687
Если еще не срезал и у тебя есть газовая сварка то проблем никаких - греешь гайку вместе с болтом до красна и сразу заливаешь большим количеством воды - штоб полностью остыла и спокойно выкручиваешь пассатижами. Если пассатижами не зацепить - то газом привариваешь любой пруток (пока пивариваешь гайка разогреется). Только на горячую крутить нельзя - в самый неподходящий момент может закусить. Я таким образом откручиваю все что не откручивается нормальным способом, потом из баллона внутрь побрызгал антикором (мовилем) и все, проблем никаких.
|
Я так пальцы суппорта выковыривал, разогрел и вэдэхой остужал. Правда у меня простая газовая горелка, температура почти никакая

но если подождать подольше - заветный чпок
Цитата:
Сообщение от Ёсик
накерниваешь - высверливаешь - метчиком проходишь - заворачиваешь новый болт - возможно во время высверливания этот кусок ввернётся внутрь - сврлить от 4мм и выше через 2мм свёрлами. можно тупой 8ой после первого раза (4мм) разогреть обломок (тупым сверлом типа сверлишь на высоких оборотах) - после сильного нагрева ливануть воды - увеличивается вероятнось ввёртывания обломка. делал такое не раз.
|
Поеду за метчиком
М12х1.75х80 там болт, если верить каталогам. Нижний короче, 65 мм, на стабе М14х1.5. Вдруг кому пригодится.