JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Двигатель

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 16:21   #10
Agni
Пользователь
Новичок

Марка: ZJ 5,2 `96 Limited - stock

гранд 5.2 96 рестайл , после устранения следов от гоблинских копыт стало :

расход по городу 20-23л/100км газа ,педалировать не стесняюсь, хотя в основном спокойно езжу

трасса - ДО(!) 18л/100км - круиз на 120-130 км\ч

а вообще расходец плавает слегка - вот перегревался автомобиль - так жрал заметно больше, поменял диффузор вентилятора, все норм) В крайний случай было 19л/100км половина по городу , половина по трассе.

Цитата:
Сообщение от Sergey35 Посмотреть сообщение
... На 5 кабельном, около авиамоторной хорошая фирма есть, там все виды работ делают по газу....
Сергей , спасибо :) Не пожалел, что к ним за диагностикой и настройкой два часа по пробкам выкатывал. Господа прекрасно в курсе чем занимаются, всем доволен :)

чего не скажешь про гоблинов, которые ставили газ... скупой платит трижды- баян, но шишки от граблей видно на лбу.

Контора на ставропольской 41. Владелец - Андрей , вполне вроде адекватный товарищ, чего не скажешь про его команду.

Во время установки просверлили по всей видимости бензобак крепежом от ленты. (еще руки не дошли снять-посмотреть-исправить. Симптомы - крепеж и бензобак в подтеках после активной езды,вонь бенза.) Про то как я через три-четыре недели после установки обнаружил,что баллон надо _затягивать_и_затягивать , ибо ленты болтаются как г-но в проруби - я молчу.
Через 2 недели обнаружил , что со стороны салона баллон 95л закрепили лентой на металлическую петельку на полу багажника. - Не посморишь же как прикрепили- не видно нихера. Отвалилась, как вы понимаете.
Про настройку и говорить ничего не хочу. Переобогащенная смесь , расход 84л газа на 250км.

Ну и по мелочи - покатались на машине, пока на ночь оставлял, после установки газа(не уехал и 500м. от них) улетел патрубок из-за воздушной пробки(как я сейчас уже понимаю), был геморрой с мусором из баллона(сварка ?) забившем трубки подачи газа. Слов нет, одни эмоции.

Теперь я понимаю, почему комрады говорили ставь все сам, а подключать езжай в контору. Сам бы не хуже сделал. Точно.
А по итогам - зажал пятерку - гоблины делали за 35, на 5м кабельном просили 40, получил гемор и грусть.

Сейчас буду приглашать этого Андрея снимать вместе бензобак - уже не у него на "сервисе" естессно.

Вобщем таков мой экспириенс, не жадничайте по мелочам, комрады ! :)

Извиняюсь, многабукаф.

Последний раз редактировалось Agni; 22.05.2013 в 21:44.
Agni вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Метки
landi renzo, газ, газовое оборудование