![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep JK Sahara 3.8 , 2008г
|
![]() Цитата:
Где искать - ? в чем может быть проблема или еще чего. Где правда или дело случая. И какая уверенность,что купив Мопар по 100$ за 1 шт не бут тож самое. Или поймать на Ебее за недорого и бут тож самое. Получается - дело случая и порядочности. Ну не могу же при замене форсов суппорта клинануть - ? Машинка катится в накат так же. Или во всем виновата Зима матушка - с приходом тепла настанет счастье - ? Дайте ответ и от совета не откажусь. Спсб. --------------- После установки таких форсов - http://www.summitracing.com/parts/smp-fj216 Форсы новые. Расход - 22 литров - Есть плюсы по работе мотора,но расход убивает. Грандового бака хватает 400- 450 км. Начаты поиски - почему. 1 баг найден - с морозами понизилось давление в резине.Накачал - эффекту - 0 - расход 22. Толи я туту,то ли лыжи не едуть. Печалька. Не за потраченные бабосы, а за тупик в этом решении. ------------------------------- А так хотелось прекрасного и большие надежды - а любовь опять повернулась ко мне задом ![]() Хочу обратно ЗМЗ - расход был 15 - 17л и готов мириться с багами - есть способы борьбы с ними. Грандового бака хватало - 520 - 570км. Последний раз редактировалось Борменталь; 24.12.2012 в 14:19. |
|
![]() |
![]() ![]() |