![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 92, 4L, AW-4, NP231, Dana 30/35
|
![]()
Отлично покатались по Зиме!) Отлично ориентировались и делали успешный подъезд к точкам благодаря опытному Ване Лесарубу в качестве штурмана!!! Интересная трасса, разнообразные точки! Взяли 26 КП.
Итог: 6 место в категории "стандарт". Помешало ехать быстрее, взять больше "дорогих" точек и быть ближе в финишном протоколе: отказ передней лебёдки уже после взятия второй точки(!), отказ турбины бензонасоса (когда поставили машину на горе на КП50) И конечно моё хреновое вождение))). Моя поставленная задача выполнена: финишировать и уехать своим ходом домой!) Есть небольшие потери: вмял вод. дверь, разбил стекло, сломал дудку, два поворотника, провернул руль ZJ на шлицевой втулке. Штурман скомандовал крути руль и я крутил)) ![]() По по процессу и итогу гонки Выводы сделаны!) Немного фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отлично отдохнули!) СПАСИБО ЗА СОРЕВНОВАНИЯ "ВНЕДОРОЖНОМУ АЛЬЯНСУ"!
BFG МТ 33", Г.П.4.56, OX Locker Dana 30, LOCK-RITE Dana 35, Rusty's Long Travel Kit, Slip Yoke Kit Tom Woods CV Driveshaft, Radiator CSF heavy dyty three XJ4x4club.ru Последний раз редактировалось ЖЕНЯ; 18.12.2012 в 00:05. |
![]() |
![]() ![]() |