JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2012, 21:09   #1
fedenev
Пользователь
Новичок

Марка: 4.7 WJ 1999г
Exclamation Горит восклицательный знак и не заводится!

История такая. Ехал я с дачи, на дороге каша из мокрого снега была, открылась задняя дверь, скорость уже 80км была, включаю поворотник и начинаю оттормаживаться, сработала АБС, закрыл дверь поехал дальше.... Вроде ничего необычного, но это был последний раз когда работала АБС. Потом переодически начала моргать восклицательный знак + ручник, ну моргает и фиг бы с ним.... А в один прекрасный день эти значки просто постоянно начали гореть и не гаснут, при торможении понял что АБС уже давно видать не работает, при движении прыгает стрелка спидометра....Думаю ну и фиг с этим АБС оно и не сильно надо... Начался гололед и я вспомнил что нет АБС, плюс порвался тросик в водительском подъемнике верхние передние рычаги застучали по кузову, все поехал в сервис....
Значит починили подъемник (тросик от ваза 99 подходит 190руб :) ), заменили сайленты в рычаге верхнем и нижнем, сняли электронику АБС (АКБ была не отключена). Я вскрыл блок, пропаял по инструкции все контакты, собрал, поставили. Завожу и поехал. Поставил машину. Через 3-4 часа возвращаюсь (на улице -17), машина остыла, кручу ключ загорается "check gages + ключ перечеркнутый" + восклицательный + стояночный, релюха щелкает один раз и ТИШИНА :((( Сразу паника....ехать надо...
Сделано: Скидывал клемму + с АКБ, кручу ключ, обратно клемму, ЗАВОДИТСЯ! Тоже самое с отключенным АБС блоком, ЗАВОДИТСЯ и едет. После метров ста опять загорается восклицательный + ручник, но едет. Проверил все предохранители под капотом, реле не проверял. Проверил все лампочки в машине все работает, проверил все жидкости все есть. Датчик давления масла двиг работает одекватно, ОЖ в норме. Тест систем климат, приборная панель, компьютер (поворот ключа 3 раза) - отрицательно! Ошибка была только датчика EGR клапана паров бака, но она ездила с этой ошибкой....

ЧТО ДЕЛАТЬ???? Нет информации именно с такой проблемой! Тяжко постоянно клемму сбрасывать на морозе и сидеть в холодной машине.... ПОМОГИТЕ!!!
fedenev вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы