![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep JK Sahara 3.8 , 2008г
|
![]() Цитата:
Разница со стоком есть. Как объяснить - что чаппи стал еще вкуснее. Эту разницу прочувствует ,поймет,увидит только хозяин машины - это как до и после. Для примера - прокатись на мускал каре и опиши свои ощущения. Катушка - только начало в изменениях.Читай выше по постам мою хронологию. Сам подумай - особо не зарываясь в электрические термины и.т.д По простому порассуждаем. Есть тюненая катушка - с увеличенными показателями в отличии от стока - штатный SBEG недоконца ее разгоняет и управляет ею грубо,жестко из за своих прописанных жестких схем.Блок из комплекта для этого и предназначен - разогнать и логично управлять - более гибко так сказать,с наименьшими потерями.ВВ провода - это последний мазок художника.Сам подумай - катушка выдаёт больше и штатные провода долго не протянут - есть визуальная разница и на ощупь - даж по то муж самому силикону и сердечнику. Производитель - молодец - дал возможность доехать до дому на том - что найдешь если блок оставишь в цепи( а не привязал жестко - только это и только моё и бут работать) или переключишь на штатную схему и меньше вопросов бут. Комплект - блок,катушка,провода - правильно рабочая система. ------------------ В свое время чуть не купил Чип от конторы ЖЕТ http://www.summitracing.com/search/p...es?keyword=Jet - но многое они умалчивают.При установке этого Чипа полезут много проблем с живучестью и правильной работой в стоке.В итоге - начнеш докупать,то да сё и это - в 2000 уложишься ![]() С MSD немного другая песня - эффект достойный по работе и за те деньги что стоит комплект - предложите лучше или дешевле. ------------------- Когда покупал комплект - пошёл вабанк - инфы практически нет от пользователей и америкосы особо не пишут - только показывают - что круто,круто. Второй раз про комплект - о достойности, услышал от помагайца на привезти. Решено - купил - поставил - оч.доволен. Думаю прокатившись на стоке - прочувствуешь,что чего-то не хватает. Если бут другая машина - не задумываясь буду ставить комплект. -------------------- Для тех кто в теме с экспериментами на ZMZ форсах - вибрация меньше. Последний раз редактировалось Борменталь; 21.01.2013 в 17:42. |
|
![]() |
![]() ![]() |