JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Соревнования, покатуш, туризм и встречи

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 15:54   #11
Lisqa
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993

Цитата:
Сообщение от Sahara Посмотреть сообщение
А вообще, почитав отчеты, понял что многим кажется,что они побывали в самой Ж_пе.
меня это тоже очень удивляет
я ожидала от чухломы гораздо большего, гораздо большей глуши, что связи не будет все 4 дня, что бензина не будет также, а там.... магазины в каждой деревне жилой... в которых в 8 вечера еще и выпивку купить можно. Ахринеть обещанная глушь. Причем мы на эту деревню из леса вывалились, а не по грейдеру докатились.
рубилово? ну если без головы прыгать в болото то да, но с тем же успехом без головы в болото прыгнуть можно и в подмосковье и сидеть 3 дня ровно с тем же успехом.
ну как бы съездили, посмотрели, выводы сделали )

хотя я так поняла по отчетам на самом сайте ПЧ, многие впервые в жизни дальше подмосковья уехали, тогда возможно им все круто и показалось.....
но покатались все равно здорово ))))) но как верно сказал Николай, это моя последняя чухлома.

Цитата:
Сообщение от driver_swamp Посмотреть сообщение

чирок на лысом 31 гудриче в глазах патров на 33 оказывается,
про чирок на 33х прикольно. ну будь снисходителен, не могли же они написать что старый раздолбанный ржавый машин на лысой резине сделал их навьюченные новые подготовленные патры)

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы