![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
все марки хороши, выбирай на вкус... обычно собирают солянку: мозги обычно диджик, вполне понятны для любого, форсы-редукторы - тучи.
редуктор хочу такой: http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=813 когда мой скончается - поменяю. форсы - тут надо смотреть. учитывая тот факт, что моторы у нас низкооборотистые и объёмные важна не скорость работы, а производительность. обычно установщиик предлагают свой собственный комплект, где всё достаточно среднее, хорошее по соотношению цена-качество. Единственное, что могу посоветовать - адаптеры для подключения жиклёров, стоят 1200 р за 4 штуки у пропановцев - вынул бензиновую форсу, вставил эту хрень, вставил бензиновую форсу и УСЁ, ничо сверлить не надо :) Ну и советую разобраться, как настраивать ГБО самому и потом проехать и настроить самостоятельно. Когда я сделал так - динамика что на газу, что на бензине - одинакова. Осталось с расходом побороться, заменил вот лямбды, чичас поеду заново настраиваться :) вот будет ржака, если ничо не изменится ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
|
|