![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5
|
![]()
Что касается моего гольфа нестраивался он еще ДО меня, предыдущим хозяином и под него. Настраивал некто Вадим, "Фантом" вроде бы ник. Претензий нет. Мотор живет уже достаточно давно, правда я на 100% не мучаю, максимум на 80-85.. Едет без взрыва, тянет с низов до верхов ровно. Опять-таки это под предыдущего хозяина сделано, я б наверное с 4500 до 7000 бы хотел. Езжу редко, посему не перенастраиваю.
Что касается боевых машин 12-ек, калины, суб.. Они хоть и строятся в команде, но настраивать их тим менеджер увозит. Тоже не знаю кто, это не секрет, просто не интересовался. Если какой пилот хочет поэксперементировать с мотором (есть один такой) - кончается все сходом по двиглу))) Мой же пилот всегда просит сделать надежно, пусть сил и момента поменьше (это не значит, что мало), но чтоб было надежнее. Едем 5-6500 на вазах. 12-ка прожила 2 сезона, полет нормальный, калина только построена еще рано говорить. Кстати, экспериментаторы уже по 3-4 мотора поменяли))) Что касается жыпа, он еще не переделан, только плянирую, надеюсь - в ближайшее время. Поеду в Ярославль, к Виталию Богаевскому. |
![]() |
![]() ![]() |