![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
У меня причина наверное странная... Когда моя жена 1-ый раз получив права поехала назад смотря вперед и "штурманула" ступенчатое препятствие 1м.. вход в подъезд 3 ступени по 30-35 см и потом налетела на стенку подвала (барак 50-х годов) 1м высотой (шла по одной линии с подъездом) соскочила с нее (чудом) жаль не могу фото показать:)))) при этом повреждения сотавили:гнутый левый сливер (он тонкий) ремонт 350р (2004 год) включая развал (после работы молотком над сливером 150р) изменений было 0 то есть развал и не делали выставили уровни и сказали что проблем нет. И я думаю что если б она не тормозила (тоесть клинила ступицу может и сливер бы не загнуло).А через 5 лет я узнал что есть трещина на раме (500р заплата) и левое заднее крыло над расширителем ушло чутка внутрь (у меня 3-х дверка)...... А "пузотерочку" она б в хлам бы на разнесла бы.......:))) Вот после этого я с "ним" буду до "конца"... Ну и в -30 на залитых маслом свечах на 5-6 моток и ни разу не подвела... "Святой" человек с "Мицу"сервиса что мне мой "пульман" чинит сказал что новый лансер х.. завелся б и в -15 с такими свечками..... Нупримерно вот так..
|
![]() |
![]() ![]() |