![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 V8 1993 Limited
|
![]()
Ну, можете меня поздравить, я теперь один из вас.
Купил себе все же http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16757006-2e19e.html В общем кайф, не ожидал от 20 летней машины такого. Сразу по минусам: 1. При переключении на заднюю скорость чувствуется запаздание 1.5 сек и небольшой толчко ( скажем даже маханький удар), при других режимах ничего нет. 2. Если делать с места рывок или с любой скорости, например 90 км и резко газ в пол, то машина стреляет, но потом через 1 сек, может 1.5 происходит ТУПНЯК, такое ощущение что забился топливный фильтр и ей тупо не хватает бензина, потом отпустит и пошла дальше стрелять. Бывает что тупняки идут чредой, но максимум было три. Может это бензин, может фильтр, а может конец коробки приходит. 3. Не работает спидометр, вернее стрелка бешеная ))) 4. Датчки масла всегда в процессе езды почему-то показывает максималку, т.е. 80, при остановке, трогании показания изменяются. Это норм? 5. Не работает круиз контроль 6. Не работает нижний комп, где машинка нарисована, его отключили когда ставили магнитолу новую (левую), типа они мешали друг другу. 7. Нет вискомуфты, стоит вместо нее какая то хрень выточенная токарем. Ну, про текущий ремонт писать не буду, там сальник поменять, подшипник и так далее. Думаю разберусь. Но не смотря на все это очень доволен, так как было перечитано много форумов и отзывов, люди брали машины в гораздо более плачевных состояниях. Последний раз редактировалось Morleck; 15.03.2012 в 10:09. |
![]() |
![]() ![]() |