JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Куплю - Запчасти, тюнинг

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 16:25   #25
TesVA
Пользователь
Местный

Марка: Гранд ZJ, 95г.в., 5,2 V8

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Хотел предложить, потом почитал ответы, пусть лучше в гараже погниет, чем отдавать даром. Прикольно, и называется деталь за дешево и чтоб не красить, так не бывает. 8 косарей за дверь в сборе это нормально, цена не космическая, сама по себе хорошая дверь 3500 стоит, причем в хорошем состоянии - это не когда краска а когда железо, стекло, ручки, замок, стеклоподъемник, молдинг - это как бы тоже не бесплатные опции. Надо дешево - купи и покрась а выносы мозгов на тему дайте в цвет да в идеале и чтоб не красить, это не для нашей местности. Купил джип - будь любезен, содержи. Нет средств - зачем купил? Хотя я понимаю, какое влияние такая машина оказывает на неокрепшие девичьи умы г Саратов, бывал там еще 6 лет назад, когда Опель Фронтера 97 года местным казалась 6 литровым гелентвагеном :)
Ты сюда погрубить и пофлудить пришел? Тему почитай повнимательней, а потом распинайся...
Где ты увидел в моей теме "стекло, ручки, замок, стеклоподъемник, молдинг", если твои "девичьи" умы не позволяют тебе грамотно тему прочитать повторюсь что мне нужно:
- Крыло переднее левое
- Дверь водительская, в комплекте со стеклом и зеркалом
- Дверь задняя пассажирская левая в комплекте со стеклом
- бампер задний лимитед
- крышка багажника (только железо)
Было только одно подходящее предложение, но только на 2 двери и по 8т.р., хочется взять все комплектом что бы минимум отличий было, начинка не нужна, максимум приветствуются молдинги за которые готов доплатить (соответственно за зеркало тоже), данный цвет и с сохранившимися полосками не редкость, часто здесь появлялись, но нужно сейчас.
Что ты увидел адекватного в дверях с просевшими петлями (см. фото) по 8т.р., когда начинка меня не интересует? А особенно в задней гнилой двери? Цена не равна качеству и тут дело не в "хочу дешево" и не в том что "нет средств". И Саратове умы вполне окрепшие, а в Москве подаху*вшие...
Есть предложение - предлагай, грубить и писать всякую хе*ню не надо, сами умеем...

Последний раз редактировалось TesVA; 31.01.2012 в 18:21.
TesVA вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы