![]() |
#25 | |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд ZJ, 95г.в., 5,2 V8
|
![]() Цитата:
Где ты увидел в моей теме "стекло, ручки, замок, стеклоподъемник, молдинг", если твои "девичьи" умы не позволяют тебе грамотно тему прочитать повторюсь что мне нужно: - Крыло переднее левое - Дверь водительская, в комплекте со стеклом и зеркалом - Дверь задняя пассажирская левая в комплекте со стеклом - бампер задний лимитед - крышка багажника (только железо) Было только одно подходящее предложение, но только на 2 двери и по 8т.р., хочется взять все комплектом что бы минимум отличий было, начинка не нужна, максимум приветствуются молдинги за которые готов доплатить (соответственно за зеркало тоже), данный цвет и с сохранившимися полосками не редкость, часто здесь появлялись, но нужно сейчас. Что ты увидел адекватного в дверях с просевшими петлями (см. фото) по 8т.р., когда начинка меня не интересует? А особенно в задней гнилой двери? Цена не равна качеству и тут дело не в "хочу дешево" и не в том что "нет средств". И Саратове умы вполне окрепшие, а в Москве подаху*вшие... Есть предложение - предлагай, грубить и писать всякую хе*ню не надо, сами умеем... Последний раз редактировалось TesVA; 31.01.2012 в 18:21. |
|
![]() |
![]() ![]() |