![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
![]()
Итак WJ 2000 4.7 45RFE
Дал машинку покататся другу тот креньдель на нейтрали по запаре нажал газ и включил D мой WJ аж подпрыгнул пробуксовав всеми 4я колёсами доехав до места заглушив и заведя снова получилось так паркингстал нетралкой, на задней пытался тронутся в перёд ровно на метр дальше буксуя на D езал на зад! поставили другую АКПП и поехали дальше но через полгода загорелась 0700 ошибка как и чем я только не диагностировал , да забыл АКПП упала в аварию 3япередача и всё вывод всех знатаков один переборка АКПП ну думаю раз есть уде 2 нерабочих кп то можно одну и самому распетрушить позвонив Вите Пронину большой спец в АКПП я понял что ето проще простого! разобрать было очень просто но понять что тут поламалось почти нериально приехал Витя разкидал пакеты с фрикционами пердач указал на пакет 1и заднепередачи на приварившиеся фрикционы вот мол проблема !я купил мастер кит и фильтра 12 рублей и стал собератьпо итогу уменя осталось 4 стопорных кольца и я твёрдо понемал что если я их выкину и сделаю вид что это мол лишнии детали и они здесь никчему не прокатит и АКПП работать должным оброзом небудет итак за целую ноч и 20 раз разборки и зборки я смог найти место только 2 кольцам 2 никак ненаходилось место я скачел все манулы с интернета так и непонял где им стоять на утро я погрузил всё в верный и надёжный XJ и повёз это лего Вите в сервис ,ровно 2 минуты и Виктор мне указал где должны быть эти стопора вот я чайник! Вобщем ещё 6000 ремонт бублика и масло на 4000р я купил +герметик Собрал поставил 0700 так и неисчезла с моей панели ещё куча диагностик и проверок блоков иподмен других заняли целый месяц поиска в итоге оказалось что долбаные янки умудрились прикрутить массу питаня реле ТСМ и блока ТСМ на блок ДВС с левой стороны снизу под выпускном коллектором сделал массу и АКПП зароботала как новая Вот так я перебрал сам АКПП посути ничего сложного! фото пригаревших фрикцинов будет позже! |
![]() |
![]() ![]() |