JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2011, 21:12   #1
ЗИЛ130
Пользователь
Местный

Марка: Гранд чероки лимитед ZJ 5,9 98год
По умолчанию 90-е возврвщаются!

У Мамы была мечта - купить земельный участок под строительство . И вот ,после долгих поисков мечта сбылась- она вчера купила участок. До этого этот самый участок ей показал сотрудник агенства недвижимости "Элис" в г. Раменское, но цена на участок проставленная агенством была неадекватной и Мама отказалась, продолжив поиск самостоятельно. Через некоторое время она случайно находит через соседей телефон хозяйки того-же участка и звонит. Цена напрямую от хозяйки её устроила и она оформила сделку самостоятельно. Ни бывшая хозяйка участка, ни Мама никаких договоров с агенством не подписывали.
И вот сегодня звонит Маме некая представительница агенства и начинает её строщать, что за то что она так поступила - она должна агенству 50тысяч иначе они пришлют зондеркоманду с огнемётами и те убьют...спалят недвижимость НАХ... Еще пугали самым страшным словом, которое приводит в дрожь даже самого президента Р.Ф. - это слово Коллектор...! Она вся в шоке...звонит мне- я срываюсь с работы и приезжаю. В первую очередь составляю ей грамотное заявление в организацию,которая денно и ношно защищает наши права,жизни и имущество за то что мы платим налоги. Понятное дело, что сотрудники этой доблестной организации сделать ничего не смогут, но общение с ними при вызове на дачу показаний или допрос наверное не поднимет настроение у агенства представителей агенства. Ну и к томуже нелишне юридически зафиксировать факт угроз. Маме я сказал что ничего они не сделают - будут звонить - посылай на 3 буквы (то есть в суд) А будут угрожать поджогом, предупреди что горит недвижимость одинаково любая, в том числе и их. Вот теперь думаю... а может зайти мне с ребятками в их офис,закрыть дверь, не давать звонить по телефонам и подчёркнуто вежливо пообщаться, обьяснить что они неправы , пока ребята будут с интересом разглядывать и трогать офисные предметы, компьютеры и документы... При этом сохраняя в офисе безысходно-дружелюбную и улыбчивую обстановку...
Или сами одумаются без инсценировки 90-х годков...?
Ясно конечно,что Мама по факту их лишила прибыли, ну так сами ЛОХи - договора нужно составлять с клиентами.
Есть еще много технологий прессинга и знакомые из силовых структур, но не хочется заморачиваться из-за такой мелочи... Если конечно доставать не будут!

РЕМОНТ ОТОПИТЕЛЬНЫХ КОТЛОВ. СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. МОНТАЖ ОТОПЛЕНИЯ.

Подробности на сайте. hact.ru
ЗИЛ130 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы